Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo

(24 ulasan pelanggan)

Rp237.885

Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro sma inf 928 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo

Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Distro SMA INF 928 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Elta Elya N

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  3. Nur Annisa Adelia

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  4. Ifung Ramdhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Vicko Wahyu Hutama

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Ermitha Safilah Armadhana

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  7. Dida

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  8. Elvina Damayanti

    Mksh kak, orderan jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  9. Istiqoomatul

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  10. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  12. Naelan Najah

    Pesanan Jacketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  13. Navella Celsea Adventura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  14. Pramadya Rafiu Hikam

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  15. Sarah Dea Carmenita

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  16. Sevila Aulia Yasmin

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jaketnya

  17. Yericho

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  18. Junita Sitorus

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  19. Andika Restu Rahmadani

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  20. Zainul Fikriyah

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  21. Shinta

    g bisa krim video soalnya Jaket udah dibawa sama yg punya makasih.

  22. Gio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  23. Syahrul

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  24. Syahrul

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…