Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo

(22 ulasan pelanggan)

Rp47.737

Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita pthkom sta inf 817 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo

Jaket

Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Keren Wanita Pthkom STA INF 817 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Pthkom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aurellia Talitha Lutfia

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  2. Nadya Alyssa Puteri

    Jacketnya oke… makasih ka.

  3. Satrio Edhi Kartiko

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  4. Sastiara Nazma

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  5. Novara Dwi Kurniawati

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  6. Novara Dwi Kurniawati

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  7. Gayuh Indarmawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Bima Dwitanto

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  9. Alexa

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Ayu Nadya Marsha

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Dedy Kurniawan

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  12. Devinta

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  13. Fittrohtul Rochmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  14. Idah

    Mantaapp Kak Jketnya

  15. Mohammad Alva Reza

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  16. Nia

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Putri Januarti Syam

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  18. Resti Anggriani

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  19. Sayyid Syakir Saifullah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  20. Maheswari Ratnamaya

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  21. Exsel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Budi

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…