Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp157.999

Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2021 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly

Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Kekinian 2021 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Neneng Andriyani

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  2. Vrilla Zharotussita

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  3. Marshanda Sinta Devi

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Juan Yossi Pratama

    Terima kasih Jaketnya . next order lagi

  5. Elvina Damayanti

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  6. Yetmi Aplina Hartini

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  7. Yetmi Aplina Hartini

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Adhilah Shafiyah Azzahra

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  9. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Terima kasih ajketnya .

  10. Aprelia

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Dimas Berlyn Adipratama

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  12. Elia

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  13. Izzul Baihaqi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  14. Melinda Feviola

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  15. Puat

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  16. Rita Permatasari

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  17. Shalaysha Amani Fatihah

    Alhamdulillah pesanan Jketnya sudah diterima.

  18. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Bagus banget asli dah Jketnya

  19. Chika

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  20. Afrizal

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  21. Shodiqul Anwar

    Terima kasih. No Comment ach

  22. Purwanto

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  23. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  24. Fithri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Delpi Kusmita Sari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  26. Delpi Kusmita Sari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…