Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp199.449

Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita kik kzr 411 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy

Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita KIK KZR 411 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devi Rena Labibah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  2. Sifa Aulia

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  3. Putri

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  4. Anggara

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  5. Jepri

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  6. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  7. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  8. Davi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  9. Ade

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Aditya Mahendra Putra

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  11. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    produk jaktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  12. Farhan

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  13. Lionlie Anggitha Widjaya

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  14. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  15. Riska

    Alhamdulillah pesanan Jket sya udh smpe

  16. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  17. Sinta

    Jaket bagus

  18. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  19. Aisyah Larasati

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jaktnya

  20. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  21. Shofi Juniatus Sholeha

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  22. Gio

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Reva

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  24. Naswa Farah Diba

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  25. Evi

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  26. Diandra Rizki Afrizal

    Jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  27. Diandra Rizki Afrizal

    Jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…