Jaket Wanita Terbaru Blackkelly

(28 ulasan pelanggan)

Rp205.667

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink Comb

Ukuran

M & L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurlailida Ismaya

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  2. Nosta Barutu

    ajket sesuai dengan gambar

  3. Ayu Putri Nuriyati

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  4. Salma Atikah Afrianti

    alhamdulillah bagus Jacketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Amanda Rachel Tiyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Amanda Rachel Tiyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Najla Syakura Ar Rantisy

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  8. Maheswari Xaviera

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jaketnya ??

  9. Devangga

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  10. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantap gan jaktnya

  11. Fiona Citra Maharani

    Trimakasih seller Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Giska Pendi Pratama

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jacketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  13. Kanaya Aalmira Darmawan

    Puas banget dah min, jaktnya keren

  14. Khayra Putri Qanita

    Mantappp ajketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  15. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Bagus , enak di pakai jktnya , nyaman juga…

  16. Tri Ambarwati

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  17. Yudhistira Jalu Waskitha

    Thank you owner jaketnya

  18. Diah Febriani

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  19. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  20. Annisa Fatima Azzahra

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Naila

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  22. Aldycky Bagus Witjaksana

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  23. Ragil

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jkt untuk adik.

  24. Aidah Rasyidah

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  25. Sinta

    Mantappp jaktnya

  26. Khairina Fildzah Antoro

    recommended beli disini sih real pict jktnya

  27. Sekar Wahyu Septiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  28. Sekar Wahyu Septiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…