Jaket Laki Laki KCP KZR 534

(27 ulasan pelanggan)

Rp222.308

Jaket Laki Laki KCP KZR 534
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki kcp kzr 534 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Laki Laki KCP KZR 534

Jaket Laki Laki KCP KZR 534 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki KCP KZR 534 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki KCP KZR 534.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki KCP KZR 534 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Laki Laki KCP KZR 534
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  2. Fitria Ayu Lestari

    Harga jaktnya bersahabat

  3. Yutra Noviza

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  4. Selly Reza Yosepta

    Ya suka aja Jketnya, keren

  5. Shelyta

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  6. Mustika Ayu

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  7. Farah Pranidasari

    realpic banget ajketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  8. Adinda Putri Suryani

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  9. Ahmad Ulum Rasyidin

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  10. Alya Nisrina

    kualitas produk jaketnya sangat baik

  11. Annisa Rizky Shafarina

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  12. Arsya

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  13. Fidia Yupitasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  15. Nurul Qolbi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  16. Rizky

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  17. Shelly

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  18. Juli

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  19. Damas

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  20. Shara Adelina Latifa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  21. Naifa Rafila

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  22. Muhammad Febri

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  23. Sonia Junitha

    Packing Jaketnya rapi

  24. Ganes Nathanela Faras Callista

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Fathan Hafiz

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  26. Niken

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  27. Niken

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…