Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp186.853

Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe ksd kzr 124 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy

Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KSD KZR 124 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lukis Putih Pertiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  2. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  3. Ayu Wanda Pratiya

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Riko

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  5. Dwi Utari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  6. Dwi Utari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  7. Mohammad Ivan Hasim

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  8. Damas Ifan Saputra

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  9. Adelin Kristanti Rupang

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Adi Dwi Nur Septian

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  11. Dwi Indah Lestari

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Febriano

    Puas Banget beli jaketnya disini

  13. Haura Nazhifa Hasibuan

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  14. Intan Nathaniela

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  15. Kirani Putri Riduan

    Sesuai expetasi saya Jaketnya

  16. Mohammad Alva Reza

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Rival

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  18. Selly Gracia Zeinvera

    Terimakasih dah sampai padahal jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  19. Mohammad Aziz

    Mantaf jaketnya

  20. Ahmad Nur Fauzan

    Lumayan bagus Jketnya

  21. Desvita Rahma Anjani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  22. Davina Azkiya Taufik

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  23. Fadhilah Azhary

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  24. Titi Susanti

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  25. Alan Fauzan

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  26. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ya suka aja jktnya, keren

  27. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ya suka aja jktnya, keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…