Harga Jaket Blackkelly

(31 ulasan pelanggan)

Rp203.146

Harga Jaket Blackkelly
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Harga Jaket Blackkelly

Harga Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Harga Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anatasya Putri Andara

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  2. Saltha Aulia Alpika

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  3. Dwi Utari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  4. Asad Abdurrabbi Rasul

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Chalesta Nur Putri Chiqa

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  6. Chalesta Nur Putri Chiqa

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  7. Sofyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  8. Nobel

    Lumayan bagus lah jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  9. Andrean Wijaksono

    bgus Jaketnya , tpi bahannya agak beda

  10. Ayunda

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  11. Fariz Dwi Fardani

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Masya Dwi Geovani

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Maulida Putri Aprilia

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  14. Mochamad Reyhan Adi Winata

    reccommended banget pokoknya produk Jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  15. Muchammad Aizamrota

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  16. Shefi Permatasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  17. Syamsiani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Widya

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  19. Haifa Azalia Iryani

    bagus jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  20. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Bantu beliin Jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  21. Hartini

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  22. Ahmad Nur Fauzan

    Harga Jaketnya murce bgt..

  23. Lailatul Badriyah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  24. Meysaroh Anastasya

    Terima kasih jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Suci

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Syahril

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  27. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  28. Ermitha

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  29. Risqa Wulandari

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  30. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  31. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…