Jaket Keren Wanita Navy Comb

(28 ulasan pelanggan)

Rp172.149

Jaket Keren Wanita Navy Comb
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita navy comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Keren Wanita Navy Comb

Jaket Keren Wanita Navy Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita Navy Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita Navy Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita Navy Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Wanita Navy Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Jket oke dan cepat sampai

  2. Danocha Aulia Mandevany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Eryn Febriany

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  4. Aldila Putri Luthfiyyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  5. Ashabul

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  6. Fitri Zahratusyita

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Fitri Zahratusyita

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Giska

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Anggun Witriani

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  10. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  11. Dini Natalia

    Recomended banget jaktnya

  12. Diva Shally Mayumi

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  13. Florencia Eflata Bunaren

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  14. Ivonda Vicana Pandang

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  15. Leni Superliana

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Mukti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaktnya

  17. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Bagus banget suka banget Jketnya

  18. Talitha Aprilia

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jkt sudah sampai dengan selamat

  19. Emilia

    untuk seller lapakbrebes the best Jketnya

  20. Rafi Ardiansyah

    Sukaa pengiriman Jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  21. Mohamad Abdul Rozaq

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  22. Kayla Aulia Rahmania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Ucu Terry Ideh N

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  24. Alya Fadhillah Kartini

    jkt sdh sampai dgn aman

  25. Halimah Fiorentina

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  26. Sadani Harefa

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  27. Asianna Siboro

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  28. Asianna Siboro

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…