Jaket KRN KZR 692 Terbaru

(29 ulasan pelanggan)

Rp171.782

Jaket KRN KZR 692 Terbaru
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket krn kzr 692 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket KRN KZR 692 Terbaru

Jaket KRN KZR 692 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KRN KZR 692 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KRN KZR 692 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KRN KZR 692 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KRN KZR 692 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M & L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Ridho Mauludin

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  2. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Wow baguss bahan Jacketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  3. Rahmania Izzanatin Aisyah

    sampai dengan utuh jaktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  4. Dania Resti Maulidya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  5. Annisa Aurelia Ramadhani

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Annisa Aurelia Ramadhani

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  7. Afifah Sausan Rahmawati

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  8. Siti Najah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Almira Salsabila Taufiq

    Baguus jktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  10. Aurellia Erza Salsabilla

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jacketnya bagooooosss

  11. Fadil

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  12. Ilyas

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  13. Intan Yunita Sari

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  14. Juli Setiya Vira

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  15. Maria Pastiana Br Aritonang

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  16. Nevara Sabila Putri

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  17. Puji Astuti

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Shodiqul Anwar

    Bagus banget produk Jaketnya

  19. Novita Sari

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  20. Anatasya

    Trimakasih seller ajketnya

  21. Samudra Fatih

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  22. Krisna Bayu Budiarto

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Devitha Anggraini

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  24. Rasti

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  25. Ika Dira Kasih Wibowo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Celananya

  26. Rika Gusniar

    Bagus bgt Jktnya

  27. Farrel Rizky Akbar

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jketnya

  28. Pradika Mighfarul Malik

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  29. Pradika Mighfarul Malik

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…