Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece

(27 ulasan pelanggan)

Rp227.509

Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru ksd kzr 405 bahan taslan comb fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece

Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Helmy Kurnia Munandar

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  2. Danesh Ardhya Narindraswari

    Thebest Jktnya sller

  3. Farhan Rheza Firmansyah

    Pesanan jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  4. Dina Salia

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  5. Cahaya Mentari

    Produk jaktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  6. Cahaya Mentari

    Produk jaktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  7. Vrilla

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  8. Wedi Purnama

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  9. Aditya Purwanto

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  10. Chindy

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  11. Fadly Adams Hamsyana

    Amanah terus seller Jketnya

  12. Inestia Ningsih

    Bagus banget produk Jaketnya

  13. Karen Dannia Indriyani

    Alhamdulillah sesuai Jketnya

  14. Mutiazahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  15. Rasti Eka Wulandari

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Shofi

    Bagus banget sip, pokonya ahay ajketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  17. Vibi Alifian Noor

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  18. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  19. Sylviana

    adikku aku seneng banget sama Jaketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  20. Helda Widya Wati

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  21. Rohati Waruwu

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  22. Adinda Madhuri Hakim

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  23. Kharisa Nur Aziza

    bagus banget sukaa jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  24. Bagas Wara Surya Kusuma

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  25. Agustin Hilmania

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  26. Andini Kusuma Putri

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

  27. Andini Kusuma Putri

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…