Jaket Wanita Rhea Series SMD 694

(25 ulasan pelanggan)

Rp141.930

Jaket Wanita Rhea Series SMD 694
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita rhea series smd 694 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Rhea Series SMD 694

Jaket Wanita Rhea Series SMD 694 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Rhea Series SMD 694 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Rhea Series SMD 694.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Rhea Series SMD 694 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Rhea Series SMD 694
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Michelle Madeira Anggita Putri

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  2. Exsel Wahyu Romadhoni

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Exsel Wahyu Romadhoni

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  4. Siti Qolifah

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  5. Surya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  6. Fadila Ramadyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  7. Qurota Ayun Husna Farah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  8. Brazillian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  9. Miftahul Annas Affany

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  10. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  11. Muhammad Hafidz Hidayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  12. Okta Febriyanto

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  13. Septi Ulan Dari

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jakt dan yang lain.

  14. Shindy

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jakt nya

  15. Tika Sarlena

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  16. Vika Andini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  17. Laili Juli Rahmawati

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  18. Nadia Khuzaifah

    Semoga awet Jkt nya

  19. Roby Septha Prihanto

    Terima kasih Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Alicia Zahra Putri Sufiana

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  21. Lilla Setyaningsih

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  22. Trie

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  23. Mohammad Aziz

    Lumayan bagus Jketnya

  24. Bagus

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  25. Bagus

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…