Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto

(29 ulasan pelanggan)

Rp160.586

Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita smd 904 bahan lotto terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto

Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Lotto yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Wanita SMD 904 Bahan Lotto
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Lotto

Warna

Gold

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Revanda Ismi Nur Angraini

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  2. Siti Sarinah

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  3. Muhammad Nafi Amiruddin

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Cahaya Putri Anggraini

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  5. Riski

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  6. Dyah Ayu Lestari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  7. Dyah Ayu Lestari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  8. Adaria Gea

    Bagus bngt jaktnya????

  9. Damas Ifan Saputra

    Trimakasih boskuh Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Dea Novita

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  11. Farra Dwi Mulia

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Khansa Nurjihan

    jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  13. Lilis

    Mantappp jktnya

  14. Nabila Riskha Amalia

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  15. Queenaira Najwa Salsabila

    Bagus Jketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  16. Radhit

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jaketnya

  17. Saddam Bima Saputra

    suka banget jaketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  18. Veni Agustina

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  19. Melati Novaliana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Siti

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  21. Adielia Amanda

    Pengiriman Jketnya juga cepat

  22. Yogi Dwi Hermansyah

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  23. Widi Budiono

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  24. Haryanti

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  25. Fadhel Alpha Rezky

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Siti Putri Lenggo Geni

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  27. Diah Kartika Sari

    Sampai dengan aman Jketnya

  28. Ashifa Zahra Ramadani

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  29. Ashifa Zahra Ramadani

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…