Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six

(11 ulasan pelanggan)

Rp231.333

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan pendek pria lengan pendek isc 356 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022347493 SKU: RDKaosLPenPISC 356 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six

Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek ISC 356 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

HITAM

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mutiazahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  2. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Thank you seller kaosnya bagus banget ????

  3. Syarif

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap tshirnya.

  4. Yuda Purwo Atmojo

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  5. Sherly

    Harga segini bener bener Oke banget sih tshirnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Michelle Vahira

    Kualitas tshirnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  7. Nopia Puspa Wesi

    Kaos sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  8. Kristina Komaryati

    Mantap banget lah pokok nya uttuk kaosnya titik

  9. Marcha Listanti

    Trimakasih boskuh orderan kaosnya mendarat aman

  10. Budi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Kaosnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  11. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Trimakasih seller kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…