Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual

(11 ulasan pelanggan)

Rp199.868

Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan pendek distro sky 829 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022347974 SKU: RDKaosLPenPSKY 829 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual

Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kaos Lengan Pendek Distro SKY 829 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nafisha

    ukuran Kaosnya PAS tapi sempit pas di pake.

  2. Tasyah Amelya Maydita

    Trimakasih seller kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan kaosnya TOOOOP

  4. Friska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  5. Icha Dwi Agustin

    Trimakasih kaosnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Seli Mega P

    Sesuai yang dipesan Kaosnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  7. Titania Putri Ramadhani

    Moga awet aja dech Kaosnya ….

  8. Theresia Angelin Hulu

    kaosnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  9. Dava Adham Rahmadhana

    Pengiriman cepat.. T-Shirt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  10. Cahaya Putri Anggraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  11. Rakhmat Panitisan

    bener2 suka bisa di jadikan langganan kaosnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…