Obral!

Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis

(11 ulasan pelanggan)

Rp71.192

Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan pendek vs 099 – mavvis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022348391 SKU: RDKaosLPenPVS 099 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis

Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Baju Kaos Lengan Pendek VS 099 – Mavvis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Widowati Jemy Prasasti

    Terima kasih gan kaos oke sesuay pesenan semoga awet

  2. Fatimatuz

    kaos juga ngga ada yg cacat

  3. Endah Ratnasari

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kaosnya

  4. Mochamad

    Kualitas kaosnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  5. Ratu Febrianie Martha Sari

    Benar2 sesuai real picture kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  6. Yayang Ainun Jariyah

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih tshirnya

  7. Ridha Rahmadhayanti

    udah sampe paket tshirnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  8. Fitri Nopika Sari

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  9. Raisha Ghina Widyasari

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt tshirnya next order lgi disni teeimksih

  10. Almira Salsabila Taufiq

    Toko kaosnya amanah, ??

  11. Feril Mardelio Irsandy

    kaos sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…