Obral!

Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100

(11 ulasan pelanggan)

Rp93.142

Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100
Bahan : Katun
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos lengan pendek pria distro sw 100 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022349176 SKU: RDKaosLPenPSW 100 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100

Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 100
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Katun

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sugi Nurjanah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  2. Dimas Gustian Anggara

    makasih yah kaosnya

  3. Salsabila

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya kaosnya

  4. Cristene Monica

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  5. Fauziah Aulia Arrahman

    RalPick ??Kaos

  6. Surya Bintang Bayu Samudra

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks tshirnya

  7. Martinna Apriliani Tjia

    rumayan lah tshirnya dari pa rumanyun hehe

  8. Dhea Kurnia Ifani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan tshirnya ..

  9. Ayesha Lustina

    kaos sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Pengiriman sangat cepat, kaosnya bagus,sesuai gambar, trims

  11. Muhammad Raihan Asyqar

    Kualitas produk kaosnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…