Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk

(11 ulasan pelanggan)

Rp208.936

Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos lengan pendek pria branded cst 102 – custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022349510 SKU: RDKaosLPenPKVK 910 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk

Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Kaos Lengan Pendek Pria Branded CST 102 – Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Print Baju Depan (No Punggung polyplex, KAOS BAGIAN PRINTING AKAN SEDIKIT BERBEDA/ SANGAT MENDEKATI DASAR KAOS)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riantoni Pratama

    Kaos jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  2. Muhammad Fikri Arrahman

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu T-Shirtnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Muhammad Arsyad

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  4. Delima Aulia Ardy

    Bagus banget sip, pokonya ahay Kaosnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  5. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    kaos oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  6. Valen

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Kaosnya..

  7. Lely Cahyani Sugestika

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Kaosnya

  8. Firman

    Harga segini bener bener Oke banget sih kaosnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  9. Khofifa Nur Adinda

    Orderan kaosnya buat sepupu sampai juga.

  10. Ardianingrum Ibni Albar

    Yah Dengan Harga Segini kaosnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  11. Adnan Rafif Arifudin

    kaos datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…