Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi

(48 ulasan pelanggan)

Rp125.482

Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria keren hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332369 SKU: RDKaosPKPU 755 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi

Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Pria Keren Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tiara Aaqilah Triza

    Terima kasih tshirnya . next order lagi

  2. Faradila Lativa Ahmad

    Makash bosqu tshir y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  3. Ilham Bagus Waluyo

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn kaosnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  4. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Kaosnya

  5. Renndy Dwi Yulianto

    Benar2 sesuai real picture Kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  6. Kurniawati

    Terima kasih tshirnya . Good seller kaos, orderan sukses sampai tempat

  7. Aprilia

    Mantap kaosnya

  8. Cahaya

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kaos yang saya beli ini sangat bagus sekali

  9. Edu

    Pengiriman kaosnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  10. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    thanks. Kaosnya pokonya keren

  11. Gayuh Indarmawan

    Beli kena lagi rame tshirnya.

  12. Khairan Riezmi Aqilah

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  13. Muhammad Hafidz Hidayat

    kaosnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Sayyid

    Thanks youu bang kaosnya, mntep brangnya jooss

  15. Sayyid

    Thanks youu bang kaosnya, mntep brangnya jooss

  16. Sharla Nabila Felissha

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat kaos bagus

  17. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Trimakasih seller orderan kaosnya mendarat aman

  18. Revalina Zahra Fatima

    Pesen T-Shirtnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  19. Nella Mauletania

    Top banget tshirnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Tia Darmaneti

    Good, Bagus dan cakep kaosnya

  21. Mukhamad

    Niceeee kaosnya.

  22. Jarot Daffa Yuliansyah

    Rekomend bgt yg suka Kaosnya beli di sini store nya

  23. Nizar Putra Mahardika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  24. Daffa Andias Febryan

    Keseluruhan tshir dan pelayanannya suka

  25. Indah N

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  26. Alccreiisa

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Kaos, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  27. Shella Ainun Fahiro

    Kualitas kaosnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  28. Theresia Angelina Ridianca

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller kaosnya

  29. Andrean Wijaksono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  30. Endah Ratnasari

    Bagus kaosnya

  31. Syarif Makki Zamani

    Cakeplah kaosnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Ega Oktavia

    Terimakasih dah sampai padahal kaosnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  33. Muhammad Afif Syaifudin

    Pengiriman tshirnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  34. Vania

    Mantaapp Kak Terima Kasih T-Shirtnya

  35. Jeremia Partogi Manurung

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  36. Temy Putra Andika

    Okeh T-Shirtnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu kaosnya

  37. Laily Putri Nirmala

    Baguus banget Kaosnya ,suka sm modelannya keren realpict

  38. Naila Ramadhani

    Kaosnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  39. Nadya Alyssa Puteri

    T-Shirtnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  40. Aryn

    Mantaf kaosnya

  41. Ning Kumla Sari

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas T-Shirtnya bagooooosss

  42. Temy Putra Andika

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  43. Faradila Indah Suciati

    Alhamdulillah datang jugaaa tshirnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  44. Atalla Nabiila Wiharso

    Thank you seller kaosnya bagus banget ????

  45. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    harga bagus ,kaos bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  46. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    produk kaosnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  47. Afif Ramadhan Akbar

    Like prah kaosnya

  48. Bagas Adi Setiawan

    real pic T-Shirtnya … asli sukak…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…