Kaos Distro Keren KLX 162

(40 ulasan pelanggan)

Rp106.277

Kaos Distro Keren KLX 162
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren klx 162 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343020 SKU: RDKaosPKLX 162 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren KLX 162

Kaos Distro Keren KLX 162 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren KLX 162 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren KLX 162.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren KLX 162 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Distro Keren KLX 162
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Putih

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nesya Putri Syahratu Anpu

    produk kaosnya original

  2. Satrio Edhi Kartiko

    Pngiriman cept guud min kaosnya

  3. Nanda Ilham Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Kaosnya

  4. Nurul Hidayatur Rohman

    produk Kaosnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  5. Fadillah Nur Annisa

    Trimakasih seller Mantap abis Kaosnya oke bgt

  6. Yayang Ainun Jariyah

    Pengiriman kaosnya juga cepat

  7. Alfian

    Cocok bgt buat ponakan saya Kaosnya.

  8. Damar Rizky Kurniawan

    Lumayan rapih tshirnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  9. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Semoga tshirnya di aku awet deh makasi minnn

  10. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Siap Pakai kaosnya

  11. Nadzarill Bil Ilham

    Keren bangeeet. Packing T-Shirtnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  12. Silvia Elsha Melani

    Bagus banget Kaosnya , pengiriman cepeetttt banget

  13. Temy

    Terimakasih produk T-Shirtnya udah nyampe dengan selamat.

  14. Veni Agustina

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe T-Shirtnya ..

  15. Yogi Lucianus Situngkir

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kaosnya

  16. Dahlia Musfita

    mendarat dengan baikkk kaosnya .

  17. Riki Santoso

    Sudah diterima kiriman Kaosnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  18. Mohammad Johan Apriansyah

    Sesuai expetasi saya kaosnya

  19. Denis

    Trimakasih boskuh orderan kaosnya mendarat aman

  20. Carolina Tasia Lavang

    Mantaapp. Keren Kaosnya.

  21. Chavia Dharma Zagita

    Makasih yaa paket kaosnya udah sampe dari kemaren..

  22. Yulita

    Pengemasan dan pengiriman Kaosnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  23. Zidha Fatkul Amaludin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  24. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Mendarat dengan selamat kaosnya

  25. Yessa

    alhamdulillah bagus tshirnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  26. Jeremia

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan kaosnya , ajib pokoknya, sukses terus

  27. Nafisha

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Kaos realpict kualitas bagus

  28. Siti Nadilah

    Okee bgt sih ini Kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  29. Indah Agustina

    Pengiriman cepat.. T-Shirt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  30. Shelly Ainun Fadilah

    Bagus kaosnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  31. Rayhan Dwi Aditya

    Kualitas produk tshirnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  32. Tania

    Overall semuanya oke kok T-Shirtnya pokonya keren

  33. Eaerlene Elysia Fedora

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Suka banget

  34. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  35. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Pengiriman cepat, T-Shirt realpict sesuai gambar thanks….

  36. Ade Setiawan

    kaos sesuai pesenan,bagus, produk original

  37. Aulia Wulan Septiani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk kaosnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  38. Zanuar Isma Ardiansyah

    Terimakasih produk Kaosnya udah nyampe dengan selamat.

  39. Rindu Maharani

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  40. Gayuh Sabita

    Sering banget belanja kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…