Kaos Pria Distro Kuzatura

(58 ulasan pelanggan)

Rp106.811

Kaos Pria Distro Kuzatura
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria distro kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332406 SKU: RDKaosPKMT 886 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Distro Kuzatura

Kaos Pria Distro Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Distro Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Distro Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Distro Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Pria Distro Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Putri Lenggo Geni

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kaosnya ternyata keren

  2. Alya Fakhirah Rusadi

    Amanah terus kak toko Kaosnya

  3. Nadin

    Kaos oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  4. Fadila

    Terima kasih Kaosnya . pengiriman aman

  5. Nadifa

    Good dach kaosnya

  6. Ayunda Fitri Amalia

    dapat produk Kaosnya the bestlah dengan low buget

  7. Aisya Nasywa Azizah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli tshirnya

  8. Azky Fariq Giffary

    Bagus kaosnya, recommended.

  9. Chavia Dharma Zagita

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya

  10. Denis Ainur Fadilah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd kaosnya !!!!!!!!!!!

  11. Eka

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Kaos yang di beli.

  12. Evo

    kaos bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga kaos awet dan berkah.. Amin

  13. Fayruz Atthaya

    Mantap abis kaosnya

  14. Lili Siti Nuralinah

    Cek langsung Kaosnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  15. Reygina Amanda

    Pengemasan dan pengiriman Kaosnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir kaosnya

  16. Zidha

    Bagus banget kaosnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  17. Nafiuna Hidayanti

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  18. Rika Gusniar

    keren Kaosnya ?? jangan diragukan

  19. Afifa Ratu Sobari

    Good acccccccccccccch Kaosnya

  20. Daffa Lanang Pradana

    Aku suka tshirnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  21. Siti Mutmainah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kaosnya.

  22. Dhini Abizah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Kaosnya

  23. Dinda Nurhalizah

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Suka banget

  24. Puji Astuti

    Sukses terus tshirnya .

  25. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    kaos bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  26. Ilham Bagus Waluyo

    alhamdulillah bagus kaosnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  27. Elis

    Suka bahan T-Shirtnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  28. Adnan Rafif Arifudin

    Thanks brg nya dah nyampai, Kaosnya keren abislah

  29. Ciko Afandi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong T-Shirt rapi apik

  30. Miftahul

    Mantap sih dengan harga segitu dapet T-Shirt yang lumayan bagus

  31. Sugi Nurjanah

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat kaos bagus

  32. Lilla Setyaningsih

    Terima kasih. No Comment ach

  33. Cristina Julianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx kaosnya

  34. Nadila Eka Saputri

    Kecepatan pengiriman Kaosnya baik

  35. Fadilla Putri Ramadhany

    Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  36. Ummi Latifah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat T-Shirt bagus

  37. Regas Agus Pramana

    Terima kasih kaosnya . next order lagi

  38. Kevin Septian Hermawan

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan kaosnya

  39. Rohati Waruwu

    Kalok ini emang produk buatan sendiri kaosnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  40. Wanda Dila Vionita

    alhamdulillah paket Kaosnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  41. Deny Pratama

    kualitas Kaosnya terbaik,nik

  42. Abiyyu Herwanto

    Kualitas Produk Kaosnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  43. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Lumayan bagus tshirnya

  44. Adinda Rizky Khairan

    Kualitas kaosnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  45. Rahayu

    Suka bahan Kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  46. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Keren kereeen ach tshirnya , saya beli ini tidak kecewa

  47. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Ach keren Mantaapp , Thanks T-Shirtnya

  48. Mahudan Febriansyah

    wort it sekali Kaosnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  49. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Alhamdulillah kaos bagus sesuai harga

  50. Ariel

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  51. Rudy

    Ga nyesel belanja Kaosnya disini

  52. Elis

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  53. Efendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  54. Laura Cinta Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  55. Mytha Fatekhah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan tshirnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  56. Yetmi Aplina Hartini

    Kualitas Kaosnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  57. Kristinawati

    sangat paten kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  58. Juan Yossi Pratama

    Mantap kaosnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Kaosnya cepat dan produk sampai dengan aman.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…