Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy

(55 ulasan pelanggan)

Rp102.400

Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria keren klx 110 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343077 SKU: RDKaosPKLX 110 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy

Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Pria Keren KLX 110 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Difla Putri Arifah Ghafira

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas tshirnya bagooooosss

  2. Exsel

    kaos bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan tshir segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  3. Achmad Fikri Erlangga

    BagusT-Shirtnya…..bagus lahh bagussssss

  4. Afifah Ika Putri

    Puas Banget beli Kaosnya disini

  5. Malika Rabbani Wahyudelia

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  6. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Pokoknya semuanya ok kaosnya ??????

  7. Dea Ayu Larasati

    Paket tshirnya sudah sampai dengan selamat

  8. Ghana Francisco Bagasta

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Kaos, tergantung orderan yang masuk.

  9. Kristinawati

    Mantul Kaos bagus

  10. Nabila

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  11. Nova Anjarwati

    Thank seller T-Shirtnya ??

  12. Peti Alya Susepi

    Paket kaosnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  13. Samudra Fatih

    Lumayanlah Kaosnya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Widia Puspita

    Produk Kaosnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  15. Yulian

    seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Andini Kusuma Putri

    Kaosnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  17. Afan Purna Africhano

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Kaosnya

  18. Aufa Haya Suryanita

    Kualitas kaosnya lumayan lah sesuai dengan harga

  19. Rizky Fuji Jessica

    Trimakasih seller pengiriman T-Shirtnya lancar

  20. Nayla Citra Febrianti

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Muhammad Fathoni

    Cakeplah Kaosnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  22. Farzanah Istikomah

    Mendarat dengan selamat tshirnya diterima dengan aman

  23. Nadine Fatikha Agustine

    Ach Mantaapp , Thanks T-Shirtnya

  24. Juan

    Secara keseluruhan Kaosnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  25. Tedy

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Masya

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kaosnya ,,puas belanja disini

  27. Alfarizi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  28. Sintia

    Pokoknya semuanya ok Kaosnya ??????

  29. Putri Novia Anggraini

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kaosnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  30. Leni Superliana

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk kaosnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  31. Agnia Yusri Rahmah

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan kaosnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  32. Yuda Purwo Atmojo

    Bagus sesuai ukuran kaosnya

  33. Dea Ayu Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks T-Shirtnya

  34. Hanafi

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget tshirnya

  35. Jovita Giovana Putri

    Trimakasih seller pengiriman tshirnya aman

  36. Risma Sumarni

    Asikkkk sekaleee kaosnya . Thxyouuuu omkuu

  37. Syifa Al Haninah

    Ntap mantap buka dikit paketan Kaosnya Joss

  38. Leonardo Pratama Wibowo

    Trimakasih seller Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Uli Amrina

    kualitas kaosnya bagus sesuai dengan harga

  40. Gracia Olivia Cahyani

    Bagus sesuai real picture T-Shirtnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Fajar Ismail Oesman

    Bagus banget Kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  42. Muchammad Nurul Islam

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Kaosnya

  43. Isti Nada Wynona

    Bahannya kaosnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  44. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Harga segini bener bener Oke banget sih Kaosnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  45. Jihan

    Kaos sudah datang sesuai pesanan

  46. Fajar Amrulloh

    Thanks good too seller kaosnya

  47. Maulidyah Eka Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Kaosnya

  48. Uswatun Hasanah

    Mantap sesuai pesenan Kaos sangat bagus

  49. Achmad Reza Akbar

    orderan Kaos yang ke 3 aman dan lancar

  50. Khiran Aprinda Yusema

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  51. Novara Dwi Kurniawati

    Kualitas kaosnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  52. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Trima kasih lapakbrebes tshirnya. No Comment ach

  53. Dimas Gustian Anggara

    Cek langsung kaosnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  54. Eduardo Raja

    Thanks min kaosnya.

  55. Berliana Kautsarani

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Kaosnyaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…