Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura

(40 ulasan pelanggan)

Rp110.233

Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos casual pria klx 108 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332529 SKU: RDKaosPKLX 108 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura

Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Casual Pria KLX 108 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meliza Fardaliani

    MANTABBBBB SEEHHHH tshirnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  2. Annisa Wida Mutya

    Sesuai yang dipesan tshirnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  3. Fisya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Kaosnya

  4. Kaila Jacinda

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah kaosnya.

  5. Anggara

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  6. Ciko

    Kaos juga ngga ada yg cacat

  7. Berliana

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  8. Bima Firmansyah Soekarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kaosnya

  9. Delpi Kusmita Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  10. Fitri

    Mantap wes pokok e kaosnya

  11. Gilrandy Azalia Muntaz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller T-Shirtnya

  12. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Ach keren Mantaapp Seller kaosnya

  13. Ida Lestari

    Makash bosqu kaos y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  14. Muhammad Adlan Hawari

    Bagus kaosnya

  15. Sagita Elsha Vony

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja kaos di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Titania Putri Ramadhani

    tshir sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  17. Ezar Alif Hidayah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kaosnya

  18. Nadin Latiza Wafa

    next order lagi kaos yang lainnya kalau ada pesanan.

  19. Fakhira Nada Nur Izzah

    Mantulll Kaosnya

  20. Muchamad

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks T-Shirtnya

  21. Sekarini Nur Alifah Habi

    Produk realpict kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  22. Shelly

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  23. Putri Zadiah Malikha

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  24. Naflah Putri Nadhifah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Kaosnya d rumah

  25. Fadila Tri Rahmadani

    Mantul ,kaos sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  26. Rika Pransiska

    Maaf baru kasi penilaian ?? kaosnya

  27. Ridho

    Mantul kaos bagus

  28. Aidah Rasyidah

    ga ngecewain T-Shirtnya ….

  29. Sedihati Laia

    Terimakasih.. kaos sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Kurniawati

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd kaosnya !!!!!!!!!!!

  31. Almayra Galuh Zavarany

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  32. Rizqi

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  33. Mauliya Dewi Naia

    Kaos sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  34. Nada Cahaya Puspita S

    kaos Bagus

  35. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  36. Alya Novitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks kaosnya

  37. Dewo

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih kaosnya ??

  38. Nurwida

    kaosnya aman tapi kotaknya penyok

  39. Widya Ahyu Setia Rini

    Harga kaosnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  40. Andrean Wijaksono

    Rekomended banget pelayanan toko Kaosnya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…