Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven

(44 ulasan pelanggan)

Rp110.641

Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos t shirt juc 415 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343143 SKU: RDKaosPJUC 415 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven

Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos T Shirt JUC 415 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Ach Mantaapp, Thanks T-Shirtnya

  2. Khairunnisa Luthfiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Kaosnya

  3. Fabian Rizky Pratama

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  4. Brigita Olivia Gamellia

    real pic Kaosnya … asli sukak…

  5. Raditiya

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. semoga sukses selalu

  6. Vino Agung Pangestu

    Harga T-Shirtnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  7. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    T-Shirt bagus suka kaos bagus suka Kaos bagus suka kaos bagus suka

  8. Alifah

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Andre Nur Rakhma

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  10. Ayunda Fitri Amalia

    Tq kk kaosnya

  11. Benedikta Benaria Gea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  12. Maulida Az-Zahra

    Sumpah realpic banget tshirnya aku sukak

  13. Muhamad Devanio

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kaosnya ,,puas belanja disini

  14. Nashrullah Aditya

    Udh ke 2x nya beli kaos di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  15. Nia Kusumawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  16. Novensia Septa Prihandani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kaosnya

  17. Darling Putri Nur Kharisma

    Terima Kasih T-Shirtnya
    Semoga Awet

  18. Icih Sumiyati

    Kaos real pict,… bisa buat langganan

  19. Salsabila Febriyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kaosnya

  20. Fadillah Nur Annisa

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget tshirnya .mantap.??

  21. Chindy

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  22. Reza

    Harga kaosnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  23. Fauziyatunnisa

    Bagus bngt udh sebulan keren Kaosnya

  24. Fransisco Alfansyah

    Terima kasih kaosnya .

  25. Fitri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga T-Shirtnya sesuai kualitas…….

  26. Ifra Shafana

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  27. Umi

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kaosnya awet..

  28. Moch. Yusuf Efendi

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar tshirnya

  29. Yanti Herlinawati

    Melebihi ekspetasi kaosnya

  30. Exsel

    Trimakasih seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Andrean

    Aman sampai tujuan kaosnya

  32. Sakinah Zahra

    Bagus kaosnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Rekomendasi deh mantap tshirnya.

  34. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Real picture Kaosnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  35. Damar Rizky Kurniawan

    Semoga awet kaosnya

  36. Arman

    Kualitas kaosnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  37. Reyhan

    Mantull tshirnya

  38. Berliana Juliasti

    Bagus bngt kaosnya????

  39. Difa Novika Sharla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  40. Widowati

    Trimakasih seller Mantap abis kaosnya oke bgt

  41. Belva Syakira Ramadhani

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih kaosnya ??

  42. Andika Roy Budi Pratama

    Kaosnya oke… makasih ka.

  43. Ifra Shafana

    Keseluruhan kaos dan pelayanannya suka

  44. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Bener-bener mantul kaosnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…