T Shirt Casual JUC 409 Terbaru

(46 ulasan pelanggan)

Rp96.616

T Shirt Casual JUC 409 Terbaru
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga t shirt casual juc 409 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343167 SKU: RDKaosPJUC 409 Kategori: , , ,

Deskripsi

T Shirt Casual JUC 409 Terbaru

T Shirt Casual JUC 409 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang T Shirt Casual JUC 409 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk T Shirt Casual JUC 409 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk T Shirt Casual JUC 409 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain T Shirt Casual JUC 409 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Putih

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yuda

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk tshirnya

  2. Afiqah Aflah Aulia

    Terima kasih. Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Indah N

    tshirkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  4. Sarmi Saragih

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Kaosnya ,??

  5. Siti

    RalPick ??kaos

  6. Fitri Yanti

    pengiriman kaosnya lancar

  7. Askanasywa Sakhia Aftani

    Pliss T-Shirtnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Dahlia Musfita

    Alhamdulillah Kaos sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  9. Dinda Davanya

    Ach Mantaapp Seller tshirnya

  10. Ira Amelia

    Trimakasih boskuh seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin tshir kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Muhammad Ale Arifin

    Terima kasih Kaosnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  13. Nizam

    Terima kasih Kaosnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  14. Repa Nopriani

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian T-Shirtnya sukses sampai tujuan

  15. Syahrul Rahmadan

    Rekomendasi deh mantap kaosnya.

  16. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  17. Alwin Yomada

    Kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  18. Sandi

    Terimakasib yaa gan kaosnya .

  19. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Harga, packing, dan pengiriman T-Shirtnya okelah

  20. Alda Puspita Dewi

    Mantap Kaosnya brooo????

  21. Bima

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  22. Gerda

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus T-Shirtnya

  23. Mutiah Raissa Mirza

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. untuk seller lapakbrebes kaosnya. the best

  24. Sri Rahayu

    Ach Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  25. Kharisma

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kaos josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  26. Queenaira Najwa Salsabila

    Mantap kaosnya intinya best ach??

  27. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Pengemasan dan pengiriman tshirnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir kaosnya

  28. Rika Amelia

    Bagus nyaman tshirnya fast respon

  29. Andreano

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual kaosnya ..

  30. Sarinulo Laowo

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus

  31. Nadhmul Amal

    Good tshirnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  32. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Trimakasih kaosnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  33. Muhammad Riza Maghrizky

    untuk seller lapakbrebes the best T-Shirtnya

  34. Diana

    produk T-Shirtnya original

  35. Erlin

    Terimakasih..
    Kaos sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  36. Afan Puat Saripudin

    Ach keren Mantaapp tshirnya

  37. Andrian

    ga ngecewain kaosnya ….

  38. Faliha Khansa Tshabitah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya kaosnya sampai dan seller bisa dipercaya

  39. Purwanto

    OK banget Kaosnya . Thanks yoooooo…

  40. Arsya Putri Amalia

    Kualitas kaosnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  41. Nuruati Ndraha

    Pngiriman cept guud min kaosnya

  42. Anggita Nisrina Alif

    Keren T-Shirtnya

  43. Adinda Oktaviana Aynama

    Makasih kak kaosnya

  44. Santi Hutagalung

    Cek langsung kaosnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  45. Aldian

    Pengiriman sangat cefaaaatttt tshirnya.

  46. Rahmania

    Mendarat amunisi Kaosnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…