Baju Kaos Pria Keren MRJ 219

(51 ulasan pelanggan)

Rp121.385

Baju Kaos Pria Keren MRJ 219
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren mrj 219 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332581 SKU: RDKaosPMRJ 219 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren MRJ 219

Baju Kaos Pria Keren MRJ 219 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren MRJ 219 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren MRJ 219.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren MRJ 219 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Kaos Pria Keren MRJ 219
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zahra Zafira

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa kaosnya .hehehehe

  2. Faghira Daifina Ilwani

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget tshirnya

  3. Moch.Fajar

    Pokoknya semuanya ok kaosnya ??????

  4. Anggita Nisrina Alif

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kaosnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Ellsa Juan Picessa

    bener2 suka bisa di jadikan langganan kaosnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  6. Syarifah Jihan Ivana

    Bagusss kaosnya

  7. Aidah Rasyidah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Kaosnya.

  8. Andre Septyan Putra

    Bahannya kaosnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  9. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Terima kasih kaosnya .

  10. Angel Novita Simbolon

    Paket kaosnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  11. Elvina Damayanti

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko T-Shirtnya .

  12. Gistiyanah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Kaosnya ,??

  13. Helen Wellanda

    Enak dan nyaman dipakai kaosnya , pas banget, pas dan enak dipakai Kaosnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  14. Putri Nabila

    trimakasih

  15. Tri Fajar Budianto

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini….
    terima kasih

  16. Zahra Ayu Pertiwi

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian kaosnya

  17. Agnes Dwi Pratiwi

    Lumayan Kaosnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  18. Shelyta

    lima jempol buat kurirnya. tshirnya brpa yach????

  19. Prima Hendra Wibawa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  20. Elta Elya N

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt kaosnya sesuai ekspektasi

  21. Marshanda Sinta Devi

    ukurannya pas, orderan kaosnya googd respon

  22. Jeni Satria

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Choiro

    wort it sekali T-Shirtnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Choirotun Nisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  25. Athif Zakiyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks tshirnya

  26. Anisa Fatmawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak kaosnya

  27. Ayesha Lustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks kaosnya

  28. Lukman

    Kualitas kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  29. Zidan Ferdiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  30. Santika Yuliana Margiani

    Baguss kaosnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  31. Ika Sartika

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  32. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Packing kaosnya Super Aman.

  33. Ayu Fadila

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kaosnya..

  34. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya T-Shirtnya

  35. Aditya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  36. Luluk Widya

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar kaosnya

  37. Thalita Safa Azzahra

    Terima kasih. Mantap abis tshirnya

  38. Keyla Putri Alifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks tshirnya

  39. Novia Putri Anggraeni

    Harga kaosnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  40. Sedihati Laia

    Mksh Kaosnya seler??

  41. Nopia Puspa Wesi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  42. Axelea Tasya Aqila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx T-Shirtnya

  43. Jihan Putri Prabawa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Kaosnya

  44. Dinta Ayu Permadani

    Trima kasih lapakbrebes tshirnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  45. Najwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kaosnya

  46. Yassa

    Kualitas kaosnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  47. Lastri

    Nekt order lagi T-Shirtnya

  48. Cosmas David Ananda Manurung

    alhamdulillah kaosnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  49. Hanivianisa Hamson

    Terima kasih kaosnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  50. Nadia Nur Atika

    kaos sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  51. Hafitri Amelia Syam

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil kaosnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…