Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru

(54 ulasan pelanggan)

Rp102.204

Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos laki laki ded 626 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343190 SKU: RDKaosPDED 626 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru

Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Kaos Laki Laki DED 626 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Putih

Ukuran

M, L, XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ira

    Baguss T-Shirtnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  2. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Sering banget belanja Kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Siti Nur Fadilah

    Mantaapp Kak Terima Kasih kaosnya

  4. Tutut Triana Utama

    Kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  5. Indah Kurnia Hafifah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs kaos yang di beli.

  6. Achmad Sulistiyo

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  7. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    mksie kakak seller, aku suka kaosnya

  8. Brilliant Puji Prakasa

    Alhamdulillah terimkasih kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Dhenisa Triana Putri

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan tshirnya ..

  10. Dida Tino Romansyah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kaosnya

  11. Farah Kamila Ramadhani

    Bagus banget kaosnya , pengiriman cepeetttt banget

  12. Fauzi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kaosnya ternyata keren

  13. Gustia Wati

    cocok bgt buat adik gue min keren kaosnya

  14. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Realpict kaosnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  15. Zidha Fatkul Amaludin

    keren dan bgus T-Shirtnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  16. Eduardo Raja

    kaosnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  17. Keyla Salsabila Nadhifah

    Trimakasih seller kaosnya

  18. Reygina Amanda

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. semoga sukses selalu

  19. Nia Kurniawati

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  20. Jovieta Celina Salim

    Kaos nya bagus dan pengiriman kaos cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  21. Devita Nanda Oktavia

    Mantap kaosnya

  22. Muhammad Fikri Arrahman

    Kaos Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  23. Gio

    Bagus kaosnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  24. Jamaluddin Sutanto

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Kaos sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  25. Kamilatus Sholikah

    Kaos oke dan cepat sampai

  26. Rohmatus Shofaria Azali

    seller, Kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  27. Khairunnisa Luthfiyah

    kualitas kaosnya terbaik,nik* versi low budget???

  28. Andi Prasetyo

    Alhamdulillah kaos sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Claudya Marselliska

    Bagusss kaosnya

  30. Marisha Aditya Putri

    tshir bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  31. Lia

    Next time aku keep lagi tshirnya di toko ini

  32. Shofi

    Lumayan bagus lah kaosnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  33. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Harga, packing, dan pengiriman T-Shirtnya okelah

  34. Yora Julita

    Sesuai expetasi saya kaosnya

  35. Nazwa Felyana Putri

    Trimakasih boskuh tshirnya, next order lagi

  36. Siti Nur Haliza

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. Mantap abis

  37. Fatimatu Zahra

    Kualitas T-Shirt ok diharga segitu, recomendet lah.

  38. Ivada

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Kaosnya

  39. Dellya Putri Apriliany

    Paket Kaosnya sudah sampai dengan selamat

  40. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    ukuran T-Shirtnya PAS tapi sempit pas di pake.

  41. Yarni Hia

    Pengiriman tshirnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  42. Muhammad Rafli Wiputra

    Top markotop Kaosnya.

  43. Syarul Nanda Tri Pradana

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  44. Andika

    Melebihi ekspetasi tshirnya

  45. Ninik Khoiriyah

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  46. Bayu Pramana Putra

    Trimakasih T-Shirtnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  47. Idaroyani Telaumbanua

    Terima kasih kaosnya

  48. Shefi

    Kualitas kaosnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman kaosnya sangat cepat,

  49. Dinta Ayu Permadani

    Pokonya puas banget Kaosnya bagus

  50. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx tshirnya

  51. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks tshirnya

  52. Intan Ayu Dwi Lestari

    Mantaapp Seller Terima Kasih tshirnya

  53. Tiara Aaqilah Triza

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus T-Shirt nya gak ada yang rusak

  54. Retno Dwi Puji Astutik

    Sangat bagus kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…