Kaos Casual Pria Java Seven

(49 ulasan pelanggan)

Rp116.532

Kaos Casual Pria Java Seven
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos casual pria java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332628 SKU: RDKaosPMRJ 218 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Casual Pria Java Seven

Kaos Casual Pria Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Casual Pria Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Casual Pria Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Casual Pria Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kaos Casual Pria Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tedy Kurniawan

    Bagus bgt kaosnya

  2. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Semoga awet kaosnya

  3. Nawal Mutawally

    Mantap .size kaosnya sesuai yg dipesan

  4. Angelita

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kaosnya dari lapakbrebes.

  5. Fera Wati C

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, tshir bagus sesuai gambar,

  6. Ellsa

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Tshirnya sudah diterima

  7. Achmad Sulistiyo

    Bagus Kaosnya tapi pengeriman telat sampai

  8. Alifah

    Ach Mantaapp Mimin kaosnya

  9. Aprelia

    Paket T-Shirtnya sudah sampai dengan selamat

  10. Citra Indah Puspitasari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  11. Intan Permata S

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Kaosnya

  12. Kayla Azzahra Putri

    Pengiriman kaosnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  13. Nizar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  14. Nurlailida Ismaya

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Kaos, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  15. Rena Okvia Komalasari

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kaosnya ,??

  16. Yasinta Adha Anwar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  17. Wildan Satria Ardana

    Mantaapp Min kaosnya

  18. Elsa

    Trimakasih T-Shirtnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Fara Fadhila Azra

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  20. Muhammad Raihan Zulvikar

    Mantaapp Mimin kaosnya

  21. Damar

    Suka kaosnya suka suka next order lagi kak????

  22. Tanisha Azrina Dalimunthe

    kaos oke dan cepat sampai

  23. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Cocoklah kaosnya

  24. Muhammad Nafi Amiruddin

    Bagus banget kaosnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  25. Olethea Reva Widjaya

    Tapi it’s okay kaosnya tetap nyaman dipakai

  26. Lukiati

    Trimakasih boskuh pengiriman kaosnya lancar

  27. Samiati Bu’Ulolo

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Kaosnya

  28. Delima Aulia Ardy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis T-Shirtnya

  29. Andini Kusuma Putri

    Bantu beliin Kaosnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  30. Desti Komarika S

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap T-Shirtnya ??????

  31. Novi Andriani

    Kaosnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  32. Juan Yossi Pratama

    Pengiriman kaosnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  33. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  34. Nikeyla Afrin

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  35. Constantius Leonardo Pratama

    Terima kasih kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Chindy

    Rekomended bgusss kaosnya

  37. Said Rasendriya Afif

    Bagus dan oke tshirnya . Pengiriman cepat oke punya

  38. Aisyah

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  39. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Alhamdulillah pesanan Kaosnya sudah diterima.

  40. Aulida Erina Nurrasyidni

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  41. Melya Puspita S

    ga ngecewain Kaosnya ….

  42. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Kaosnya

  43. Andika Galang Pratama

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  44. Khalish Gefalro

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx tshirnya

  45. Vicko Wahyu Hutama

    Secara keseluruhan okee kaosnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  46. Shinta Dwie Lestari

    realpic banget kaosnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  47. Vira Anita

    Sesuai pesanan kaosnya dan pengiriman cepat

  48. Dayana Putri Soleha

    Untuk harga segitu kualitas produk kaosnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  49. Mita Slamat Hayati

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…