Kaos CBR Six FFC 281

(49 ulasan pelanggan)

Rp115.795

Kaos CBR Six FFC 281
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos cbr six ffc 281 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343242 SKU: RDKaosPFFC 281 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos CBR Six FFC 281

Kaos CBR Six FFC 281 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos CBR Six FFC 281 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos CBR Six FFC 281.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos CBR Six FFC 281 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos CBR Six FFC 281
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Turqis Kom

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Navisa Aminatus Zuhriah

    Ternyata bagusss bgttt kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  2. Theresia Angelin Hulu

    Kaos bagus haga murah mau psn lagi

  3. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  4. Leza Dwi Juniarti

    Best lah untuk harga kaosnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  5. Amalia Rahma

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kaosnya.

  6. Nadila Husna Risaningrum

    Bantu beliin Kaosnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  7. Adaria Gea

    Mantaapp Kak Terima Kasih Kaosnya

  8. Adinda Mayla Fasya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  9. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Bagus Kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  10. Antika Karera

    Kaos sesuai pesanan

  11. Ela Nurmala

    T-Shirtnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  12. Julia

    Suka dengan Kaosnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  13. Julia Dwi Agustina

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  14. Mohammad Johan Apriansyah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  15. Seli Junita Sari

    produk T-Shirtnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  16. Yofi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  17. Fadillah Nur Annisa

    Alhamdulillah, udh tiba kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  18. Efendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  19. Nanda Dwi Yunandito

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Kaos bagus sesuai gambar,

  20. Afdal

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Kaosnya

  21. Raisha Ghina Widyasari

    Pokoknya seru belanja kaosnya di sini

  22. Anggi Andrea Anggraini

    Pesanan kaosnya sdh smpai gan

  23. Raisya Anandayu Humaira

    Kurirnya pending lama

  24. Naya Shafa Rahman

    Trimakasih boskuh kaosnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Gina Amalia

    Ach Mantaapp Seller , Thanks tshirnya

  26. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Kaos sesuai pesenan,bagus, produk original

  27. Shakira Lestari Anamsyah

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  28. Sazkia Amelia Putri

    Huaaaa mantep bgt Kaosnya

  29. Sastiara Nazma

    Mantap pokok nya,,,,suka baget tshir nya

  30. Tina

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus T-Shirtnya

  31. Nisriinaa Nur Holiis

    Bagus bgt tshirnya

  32. Anggun

    Kualitas produk T-Shirtnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  33. Mohamad Noval Amirulloh

    recommended beli disini sih real pict tshirnya

  34. Caroline Ruth Agustine

    Ach Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  35. Kayla Faiza Rahman

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Kaos josss mantappp…

  36. Pramita Widiasari

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  37. Fikri Rahmatulloh

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Kaosnya

  38. Bambang Wit Harnoko

    Ach keren Mantaapp Seller Kaosnya

  39. Eni

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga tshirnya sesuai kualitas…….

  40. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Mantaapp sekalii kaosnya

  41. Fitria Komara

    Pengiriman cepat, T-Shirt realpict sesuai gambar thanks….

  42. Nadzifah Al Kaisi

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa kaosnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  43. Mochammad Nur Faisal

    pengiriman cpt kaosnya pokonya keren

  44. Aldi Putra Pranata

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx tshirnya

  45. Aida Nirmala

    makasih yah Kaosnya

  46. Bagus Adi Laksono

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  47. Dwiki

    Top markotop kaosnya.

  48. Rola Dwita Fitri

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  49. Nevara Sabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…