Kaos Distro Keren Murah CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp91.829

Kaos Distro Keren Murah CBR Six
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343275 SKU: RDKaosPBRC 602 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren Murah CBR Six

Kaos Distro Keren Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Distro Keren Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Kaos bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan kaos segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  2. Karen Dannia Indriyani

    bagus bangett kaosnya ..

  3. Zaskia

    Top markotop T-Shirtnya.

  4. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks kaosnya

  5. Dewo Pujo Prasetio

    Ach Mantaapp Booos , Thanks kaosnya

  6. Achmad Mudzakkir Chariri

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kaosnya awet..

  7. Athif Zakiyanto

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Kaosnya

  8. Bagas Wara Surya Kusuma

    Pengiriman kaosnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  9. Lukiati Dwi Aprilia

    Produk baik tshirnya

  10. Meyliana Ananda Putri

    Alhamdulillah kaos sudah sampai??

  11. Muhamad Zulfikar Arafat

    alhamdulillah bagus Kaosnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  12. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    makasih kaosnya g nyesel deh… Beli disini..

  13. Sumini Br Tarigan

    Beli kena lagi rame T-Shirtnya.

  14. Titania Putri Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Kak kaosnya

  15. Lizzaldo

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat tshir bagus lagi

  16. Najwa Aliya Putri

    sip bagus bgt kaosnya makasi

  17. Mashita Azzarah Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis tshirnya

  18. Panca Setya Isgiono

    Alhamdulillah T-Shirt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  19. Dwiki Putrawan

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Muhammad Rizal Efendi

    Sesuailah dengan harga T-Shirtnya …

  21. Anisa Fatmawati

    Mungkin bisa tambahin size lg kaosnya kak untuk di produk kk

  22. Rouf

    Bagus Kaosnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Putri Ragilia Pratomo

    Mantaapp Seller Terima Kasih kaosnya

  24. Aulia Dinda Brilliani

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  25. Raisa Radhwa Alviena

    Mantap sih dengan harga segitu dapet kaos yang lumayan bagus

  26. Sherly

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi kaosnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  27. Eriko

    versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  28. Fira

    rekomended dech seller dan kaosnya , bagus bngt ????

  29. Revalina

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko T-Shirtnya ,??

  30. Maelyatul Khusniyati

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Kaosnya , ajib pokoknya, sukses terus

  31. Yetmi Aplina Hartini

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli kaosnya

  32. Achmad Fikri Erlangga

    Sesuai gambar dan untuk harga kaosnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  33. Ira

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  34. Gita Ria

    Sangat bagus Kaosnya

  35. Fifi Alfionita A

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  36. Ermitha

    suka banget T-Shirtnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  37. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Suka kaosnya suka suka next order lagi kak????

  38. Icha Uswatun Khasanah

    Alhamdulillah sampai juga T-Shirtnya, sesuai di gambar

  39. Haniva Yudita Putri

    Pesanan tshirnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  40. Alhakim

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…