Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp93.382

Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria keren putih brc 616 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332741 SKU: RDKaosPBRC 616 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six

Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Pria Keren Putih BRC 616 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Putih

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vika Andini

    Bagus bgt kaosnya

  2. Nico

    Harga passsssssssssssssss T-Shirtnya simple

  3. Farid Muhammad Rizky

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat tshir bagus lagi

  4. Yulian

    alhamdulillah bagus T-Shirtnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Respon penjual Kaosnya oke

  6. Ella Noviana

    Mendarat amunisi kaosnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  7. Adhiliyah Rachmanto

    Mantaf tshirnya

  8. Bagus Eko Kurniawan

    tshir datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  9. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Bagusss kaosnya

  10. Delpi Kusmita Sari

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kaosnya

  11. Fadil

    Mantap kaosnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman kaosnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  12. Fani Nurafifah

    kecepatan pengiriman kaosnya sangat baik

  13. Julia

    Okee bgt sih ini kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  14. Nadia

    aaaaaach suka banget kaosnya

  15. Oktavia Salwa Salsabila

    Total semua T-Shirtnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  16. Pramadya

    Cocok Kaosnya …thanks

  17. Septi Eka Andani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  18. Biancallysta Sasikirana Tito

    Bagus bangeeeet tshirnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  19. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  20. Yenis Arifah Mujiah

    Sukses selalu seller laris manis tshirnya , banyak orderan.

  21. Pradiva Faradha Fajwa

    Mantap banget kaosnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  22. Nella Mauletania

    Ach keren Mantaapp Kak Kaosnya

  23. Danu Firmansyah

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  24. Michael Adams Siregar

    Mantap pokok nya,,,,suka baget tshir nya

  25. Natalia Nisi

    Terimakasih Kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  26. Cheria Salsabila

    Sesuai sama yg di poto kaosnya ,suka banget

  27. Aisyah Taskia

    Kualitas T-Shirtnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  28. Indar Riastami

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat kaos bagus

  29. Putri Lismawati

    kaos sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  30. Khayla Adinda Nurrahmania

    Sesui di gambar sihh Kaosnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  31. Yasmin Aulia Afrianti

    B A G U UUUUUUUSSSSS kaosnya

  32. Khoirini Soleha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos kaosnya

  33. Dwi Wulansari

    Bagus banget kaosnya , pengiriman cepeetttt banget

  34. Ardianingrum Ibni Albar

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kaosnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  35. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs kaos yang di beli.

  36. Athif Zakiyanto

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga tshirnya .

  37. Ariel

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  38. Natalia Nisi

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih kaosnya

  39. Ferdi

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kaosnya dari lapakbrebes.

  40. Rouf

    Moga awet aja dech Kaosnya ….

  41. Yanti Br Sihombing

    Terimakasib yaa gan kaosnya .

  42. Iman Badhowi

    Pengiriman tshirnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  43. Ferial Dika Azraldy

    Sesuai pesanan T-Shirtnya .. realpic…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…