Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru

(45 ulasan pelanggan)

Rp100.563

Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren brc 615 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343312 SKU: RDKaosPBRC 615 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru

Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kaos Pria Keren BRC 615 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Putih

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gilrandy Azalia Muntaz

    Cakeplah T-Shirtnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  2. Mico

    Harga Kaosnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  3. Galih

    Like sama produk kaosnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Muhammad Puji Santoso

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Kaosnya keren

  5. Yarni Laia

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  6. Akbar Purna Ramadhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  7. Aretha Naifa Subekti

    Terima kasih T-Shirtnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  8. Athaliqa Ananda Putri

    Original tshirnya

  9. Aulia Wulan Septiani

    Untuk harga segitu kualitas produk Kaosnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  10. Kevin

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  11. Lukiati

    Paket kaosnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  12. Melbvin Datu Ma’Dika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Kaosnya

  13. Najwa Putri Chairunnisa

    Pengemasan dan pengiriman T-Shirtnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  14. Vegi Mayang Sari

    Sebagus ini kaosnya

  15. Zidan Ferdiansyah

    Terima kasih Kaosnya . semoga sukses selalu

  16. Marsya Aulia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  17. Kinanti

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Kaosnya

  18. Nadiyah Karin Ramadanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Kaosnya

  19. Nadiya Afifah Azzahry

    Kwwreen tshirnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  20. Widi

    Wow baguss bahan kaosnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  21. Yudhistira Jalu Waskitha

    Beli kena lagi rame kaosnya.

  22. Syafa Naura Kamila

    Kualitas T-Shirtnya baik, harga baik, pengiriman baik

  23. Maisun Aidah

    Terimakasih.. kaos sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  24. Fahmi Nur Rizkianto

    T-Shirtnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  25. Resti Wulandari

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat tshir bagus lagi

  26. Mardiana

    Trimakasih boskuh T-Shirtnya Good produk. Suka banget

  27. Siti Putri Lenggo Geni

    Ach Mantaapp keren Mimin kaosnya

  28. Asniyatul

    Lummayan kaosnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  29. Ati Enjelina

    Terima kasih tshirnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Indri Adistia Ningrum

    masok polll. kaos sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  31. Khoirini Soleha

    Bagus kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  32. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Kurirnya ramah banget

  33. Queensya Athya

    Local brand kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  34. Mohamad Sopyan Faturahman

    kaos mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  35. Kirani Putri Riduan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  36. Yohana

    Terima kasih. No Comment ach

  37. Nashrullah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko tshirnya

  38. Riska Septia Putri Wardani

    Trima kasih kaosnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  39. Mardiana

    Datang dengan sangat cepat kaosnya …

  40. Angel Novita Simbolon

    Lumayanlah kaosnya untuk harga segini…. terima kasih

  41. Yenis

    Sesuai pesanan Kaosnya dan pengiriman cepat

  42. Adinda Putri Vikarisari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan T-Shirtnya , ajib pokoknya, sukses terus

  43. Besty Tri Minawati

    Respon n pengiriman kaosnya sangat bagus…

  44. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kaosnya

  45. Anisa Rifdah Salamah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…