Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy

(55 ulasan pelanggan)

Rp128.166

Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy
Bahan : Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded isc 284 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332789 SKU: RDKaosPISC 284 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy

Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kaos Pria Branded ISC 284 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. semoga sukses selalu

  2. Mia Amalia

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  3. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kaos nya gak ada yang rusak

  4. Raisha Ghina Widyasari

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  5. Miftahul

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Kaosnya ??????

  6. Aril

    Alhamdulillah T-Shirt sudah sampai dengan utuh

  7. Atika Nurya Febriyanti

    Makasih kaosnya ????????????

  8. Gio Irfansyah

    Mantap Abiis kaosnya dach.

  9. Monatia

    Mantulll Kaosnya

  10. Mutiah Raissa Mirza

    Cocoklah kaosnya

  11. Oki Kurniawan

    Terimakasih kaosnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Regitha Aprilia Ochie

    Makasih Kaosnya ????????????

  13. Rivana Echa Azharia

    Original kaosnya

  14. Siti Nur Rosita

    Alhamdulillah tshir sudah sampai??

  15. Firda Rachma Dewi

    kaos sudah datang sesuai pesanan

  16. Santi Hutagalung

    Sesuai pesanan kaosnya dan pengiriman cepat

  17. Lilis

    keren dan bgus kaosnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  18. Primayunita Putri Agustine

    Kualitas kaosnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  19. Eka Hendra Wijaya

    bgus tshirnya , tpi bahannya agak beda

  20. Muhammad Miftakhul Alim

    Thanks good too seller T-Shirtnya

  21. Nanda Fitria Dewi

    Orderan tshirnya buat kakak sampai juga.

  22. Dea Nazwa Andini

    Mantulll kaosnya

  23. Constantius Leonardo Pratama

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kaos sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  24. Berliana

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih tshirnya

  25. Endah Widiyawati

    harga kaosnya murah gaa murahan dong ….

  26. Elis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  27. Seviana Amelee Leona

    Orderan T-Shirtnya buat adik sampai juga.

  28. Gina Tri Ambarwati

    Lumayan bagus Kaosnya sesui harga kak

  29. Annisa Nabilah Fattah

    Pengiriman cepat.. T-Shirt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  30. Hafitrah Amelia Syam

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kaos yang saya beli ini sangat bagus sekali

  31. Misnawati

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Kaosnya sesuai kualitas…….

  32. Muhammad Fahmi

    Sesuai harapan T-Shirtnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  33. Rima Maharani

    Terima kasih,kaos yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  34. Alwin Yomada

    Yah Dengan Harga Segini kaosnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  35. Fawziya Amira Saputro

    Mantap berkah amanah toko Kaosnya

  36. Istiqoh Fitriyani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx tshirnya

  37. Meysaroh Anastasya

    Baguus banget Kaosnya ,suka sm modelannya keren realpict

  38. Muhhamad

    Terima kasih T-Shirtnya . pengiriman lancar

  39. Zenitha Tiara Maharani

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari tshir, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  40. Amelia Anugraini

    Ach Mantaapp Min, Thanks kaosnya

  41. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi orderannya.

  42. Muhammad Raihan Zulvikar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kaosnya

  43. Rayhan

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan T-Shirtnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Novi Aulia Ramadhani

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  45. Ariski

    kecepatan pengiriman Kaosnya sangat baik

  46. Kelny

    Kaos Bagus

  47. Evo Imadi Annashafi

    Pengiriman T-Shirtnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  48. Siti Nurhaliza

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kaosnya dari lapakbrebes.

  49. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Baguss bangett kaosnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  50. Fabio Dwi Ardiansyah

    Mantuuuuullll kaosnya

  51. Ismi Wanda Oktaviana

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  52. Risana Hulu

    Thanks youu seller Kaosnya mntep brangnya jooss

  53. Choirun Nisa Nur Rizki

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  54. Rafa Yunita

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kaosnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  55. Damas

    orderan kaosnya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…