Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp127.910

Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria ffc 279 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343350 SKU: RDKaosPFFC 279 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six

Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Kaos Pria FFC 279 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tiara Puspita Arga

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Kaos saya.

  2. Muhammad Fikri Arrahman

    Produk baik Kaosnya

  3. Sarah Dea Carmenita

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih tshirnya

  4. Tasyah Amelya Maydita

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Silvia Heny Layang Sari

    Trima kasih lapakbrebes seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Latihifa Solleha Rohmah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih T-Shirtnya

  7. Angelita

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk tshirnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Anggun Amalia Arsanti

    Bagustshirnya…..bagus lahh bagussssss

  9. Aninda

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  10. Aulia Cahaya Ramadhany

    alhamdulillah bagus Kaosnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  11. Aulia Putri Zahro

    bagus banget kaosnya , meskipun harganya murah tapi kualitas kaosnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  12. Fiona Citra Maharani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk tshirnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Maulidah Khoirin Nisa

    Okeee Kaosnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Kaosnya

  15. Nia Kusumawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  16. Santi

    Pengiriman cepat,Kaos sesuai pesanan??mantap??

  17. Pandu Nidia Saskiawati

    Mantap sesuai pesenan Kaos sangat bagus

  18. Dewi Haryanti

    reccommended banget pokoknya produk T-Shirtnya di toko ini. Sukses selalu kak

  19. Shaffa Tasya Kania

    Alhamdulillah tshir sudah sampai dengan utuh

  20. Fajar Dwi Prasetiyo

    ukuran Kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  21. Chalisa

    Bagus, kurang pas tapi Kaosnya bisa dipake sama adik.

  22. Sayyid

    Proses kirim kaosnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  23. Fadhila Rahmansyah Putra

    Paket kaosnya sudah sampai dengan selamat

  24. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Pengiriman sangat cefaaaatttt tshirnya.

  25. Delpi Kusmita Sari

    Terima kasih. Mantap abis kaosnya

  26. Mayang Ayu Andine

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  27. Nabila Arera Husna Maulida

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  28. Tasyah Amelya Maydita

    Semoga awet kaosnya

  29. Taufiqur Rohman

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  30. Ayu Sundari

    ga ngecewain kaosnya ….

  31. Rayya Qaireen Disa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Kaosnya titik

  32. Yenis

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Aku suka banget

  33. Iqbal Rabin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  34. Dea Novita

    Puas banget dah min, T-Shirtnya keren

  35. Rhuddy M.

    Alhamdulillah kaosnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  36. Naura Fitriyana Assidqi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  37. Satria Arya Dinata

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko kaosnya

  38. Bagus Adi Laksono

    Good dach kaosnya

  39. Moh Farhan Firdiansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min tshirnya

  40. Bella Ratu Azzahra

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan tshir josss mantappp…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…