Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau

(45 ulasan pelanggan)

Rp122.439

Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria casual sgu inf 861 warna hijau terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343402 SKU: RDKaosPSGU INF 861 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau

Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Kaos Pria Casual SGU INF 861 Warna Hijau
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hartini

    kaos sdh sampai dgn aman

  2. Olivia

    Harga kaosnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Yudiria Gulo

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Kaosnya

  4. Inggil Nur Aisyah

    Sangat bagus tshirnya

  5. Fariz Dwi Fardani

    ok lah untuk harga T-Shirtnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  6. Farissa Yasmin

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Orderan buat adik sampai juga.

  7. Abel Adwitya Raharjo

    Keren Kaosnya

  8. Alya Fadhillah Kartini

    rumayan lah T-Shirtnya dari pa rumanyun hehe

  9. Dian

    Ach keren Mantaapp Mimin kaosnya

  10. Fadilla Putri Ramadhany

    Pliss tshirnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Hamdhani

    ga ngecewain kaosnya ….

  12. Indah N

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Kaosnya

  13. Meta Purnawasih

    keren bgt Kaosnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  14. Nafiuna Hidayanti

    Keren kaosnya

  15. Rasya

    Masya Alloh, Kaosnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  16. Rosnilam Telaumbanua

    Pengiriman kaosnya cepet cuma sehari udah sampe

  17. Dini Febriani

    kaos sudah sampai

  18. Carolina Tasia Lavang

    Manteeb yah kaosnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  19. Ardiyansah

    Good, Bagus dan cakep kaosnya

  20. Ahsina Alfinni’Mah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Kaos yang lumayan bagus

  21. Fahmi Yudha Saputra

    Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  22. Najwa Putri Chairunnisa

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap kaosnya ??????

  23. Eka Saputri Deli

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Dea Thania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak T-Shirtnya

  25. Farrel Rizky Akbar

    Baguuuuuusssss Kaosnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  26. Marnita

    Thanks youu seller kaosnya mntep brangnya jooss

  27. Nur Aulia Zahra

    Thanks youu min kaosnya mntep brangnya jooss

  28. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    kaos sampai, semoga Sukses selalu

  29. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Bagus sesuai real picture Kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  30. Hariyati Wulandari

    kaosnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  31. Zaniar Rachman

    Kaos juga ngga ada yg cacat

  32. Shofia Nabila

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kaosnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  33. Keisha Ayunindya

    Original kaosnya

  34. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. Mantap abis

  35. Vrilla

    Ach Mantaapp Seller Kaosnya

  36. Tora

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli kaosnya

  37. Shevi Pristi Septiani

    Kaos sudah sampai

  38. Dea Oktaviany

    Terima kasih tshirnya . aaaaaach suka banget

  39. Robert

    Bagus kaosnya

  40. Dinaranda Ayudia Maulida

    Kaoskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  41. Leonardo

    Mantaapp Booos T-Shirtnya

  42. Shefi Permatasari

    Bahan tshirnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  43. Santika Yuliana Margiani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  44. Syifa Al Haninah

    Udh ke 2x nya beli Kaos di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  45. Septi Ulan Dari

    versi low budget??? Dapat T-Shirt bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…