Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo

(43 ulasan pelanggan)

Rp106.152

Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren sgn inf 115 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332901 SKU: RDKaosPSGN INF 115 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo

Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Kaos Distro Keren SGN INF 115 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton Combed

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riyan Hidayat

    Ya suka aja Kaosnya, keren

  2. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  3. Lilis Evrilya

    Alhamdulillah nympe jg tshirnya.

  4. Kesha Syauqina Syuhada

    Kaos datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  5. Fadila

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Kaosnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  6. Sabrena Maharani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais kaosnya

  7. Diva Shally Mayumi

    Pengiriman aga lama, untuk Kaos nya lumayan cukup bagus

  8. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Awalnya ragu order kaosnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  9. Reno Virnando Rochimin

    Secara keseluruhan okee kaosnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Rizka Alifia Zahra

    kaos bagus, pengiriman sangat cepat

  11. Rizqi Fathur Rahman

    Kurirnya pending lama

  12. Siti Putri Lenggo Geni

    Recommended kaosnya

  13. Siti Qolifah

    Bener-bener mantul Kaosnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  14. Tedy

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  15. Viandra Salma Azizah

    Suka dengan kaosnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  16. Wildan Lukianto

    semoga sukses selalu seller toko Kaosnya

  17. Azra Malika Anindya

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya kaosnya

  18. Shabrina Widhyasari

    kaos bagus haga murah mau psn lagi

  19. Yogi Dwi Hermansyah

    Produk tshirnya sesuai dengan deskripsi..

  20. Siti Putri Lenggo Geni

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  21. Faradila Lativa Ahmad

    kaos nya bagus dan pengiriman T-Shirtnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  22. Sinta Farah Amelia

    Harga tshirnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  23. Ummu Khairatul J

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Orderan buat adik sampai juga.

  24. Destia

    Pengiriman sangat cepat. Kaos bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  25. Umi Uswatun Chasanah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan kaosnyaa

  26. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Pengiriman sangat cepat. Kaos bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  27. Bella Ratu Azzahra

    Datang dengan sangat cepat Kaosnya …

  28. Ailsa

    Mantap … Sesuai gambar kaosnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  29. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Secara keseluruhan okee tshirnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  30. Nobel

    Suka kaosnya suka suka next order lagi kak????

  31. Muhammad Alif Furqon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kaosnya

  32. Helma Fitriani

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Isti Nada Wynona

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  34. Arya Fitra Tungga Dewa

    Produk Kaosnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  35. Fahrizal Agil Firmansyah

    Terima kasih. orderan kaosnya ke 2 aman dan lancar

  36. Andhika

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  37. Chavia Dharma Zagita

    kaos sesuai pesanan

  38. Shafira Yunita Putri

    Produk kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  39. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  40. Farrel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  41. Errina

    Sesuai harapan Kaosnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  42. Alief

    Mantaapp Booos tshirnya

  43. Risma Sumarni

    Niceeee kaosnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…