Kaos Distro Keren KLX KZR 427

(54 ulasan pelanggan)

Rp99.642

Kaos Distro Keren KLX KZR 427
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren klx kzr 427 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343435 SKU: RDKaosPKLX KZR 427 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren KLX KZR 427

Kaos Distro Keren KLX KZR 427 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren KLX KZR 427 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren KLX KZR 427.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren KLX KZR 427 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Distro Keren KLX KZR 427
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Maroon

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizar

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin T-Shirt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  2. Nurul

    Mantap T-Shirt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  3. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko kaosnya

  4. Pendi Prastia

    Terima kasih kaosnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  5. Rakhmat Panitisan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini kaos dan yang lain.

  6. Marsi Herlinda

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat T-Shirt bagus lagi

  7. Adilla Alfiani Maulana

    Mantaf jiwa pake kaosnya

  8. Ariya

    Makash bosqu kaos y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  9. Atalla Nabiila Wiharso

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Kaos sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  10. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Kaosnya

  11. Bifta Desfiana Safitri

    Good acccccccccccccch Kaosnya

  12. Haniva Yudita Putri

    Mantaapp Kak Terima Kasih Kaosnya

  13. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    tshirnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  14. Nurul Qolbi

    Good min. Sesuai requst T-Shirtnya

  15. Saltha Aulia Alpika

    Bagus banget asli dah kaosnya

  16. Syifa Syahzana Wahdah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih kaos untuk adik.

  17. Romy

    Siap pake ach kaosnya maksih

  18. Aril Ardinata

    kaos bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

    • Dd Aa

      Terima Kasih Reviewnya kak

  19. Ridho

    Mantulll Kaosnya

  20. Nabila Putri

    Bagus Kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  21. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  22. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Pengiriman T-Shirtnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  23. Afdal Nurcahyo

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  24. Rika Fitria

    Local brand Kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  25. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn tshirnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  26. Elisabet Trixie Riana

    Pengiriman Kaosnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  27. Mazaya Gusti Wardah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kaosnya.

  28. Marsi Herlinda

    Sangat memuaskan kaosnya ,,

  29. Yolanda Friska Oktaviana

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request kaosnya

  30. Goei, Elisabet Chandra

    Terimakasih T-Shirt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  31. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Bagus sesuai real picture dech tshirnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  32. Vinna Dwi Hapsari

    tshirnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  33. Fitri Zahratusyita

    kaosnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  34. Arintha Aminatul Fakrunia

    kaos sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  35. Khansa Nurjihan

    Terima kasih atas pelayana kaosnya yang full ramah

  36. Umi Uswatun Chasanah

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Daniel

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Desvary Sekar Amaradani

    Pengemasan dan pengiriman kaosnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Kaosnya

  39. Shelyta Aprilia Fiyana

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  40. Wahyuni

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  41. Mudzakkir

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga kaosnya .

  42. Karolina

    Pengiriman cepat,kaos sesuai pesanan??mantap??

  43. Azidan Abdilah Putra

    Bagus. Good ach kaos dan responnya

  44. Ressa Dianita

    Baguss guyss Kaosnya

  45. Ariel

    Keren Kaosnya

  46. Wyndy Nayda Agusthin

    Keren Kaosnya

  47. Indah Margaretha

    Baguss guyss T-Shirtnya

  48. Fidia Yupitasari

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  49. Adinda Harianti

    Pengiriman Kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  50. Nia Puspa Ramadhani

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet T-Shirtnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  51. Abdillah Huseini

    kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  52. Nia Helmawati

    Trimakasih boskuh kaosnya Good produk. Suka banget

  53. Amara Hanifa Anindita Islahi

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  54. Ahmad Fauzan Hariri

    bagus kaosnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…