Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp116.706

Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos keren pria kmt kzr 657 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022343457 SKU: RDKaosPKMT KZR 657 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly

Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Keren Pria KMT KZR 657 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Choiro Umatin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Kaosnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  2. Desvary Sekar Amaradani

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kaosnya ,??

  3. Nouval

    kaos sudah sampai kondisi kaos sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  4. Ayesha Lustina

    Datang dengan sangat cepat kaosnya …

  5. Khaira Jaisy Azzahra

    Kwwreen kaosnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  6. Syarifah Jihan Ivana

    Terima kasih kaosnya . orderan kaosnya mendarat aman

  7. Afida Dwi Hidayati

    orderan kaos yang ke 3 aman dan lancar

  8. Ali Taufiqur Rahman

    Sumpah realpic banget kaosnya aku sukak

  9. Anggelicha Larassaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  10. Dian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx kaosnya

  11. Ilham Bagus Waluyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  12. Intan Permata S

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  13. Jasmine Utama

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  14. Muhammad Aldi Wiratama

    Terima kasih Kaosnya . Good seller kaos, orderan sukses sampai tempat

  15. Naila Khansa Azzahra

    Pengiriman Kaosnya lumayan cepat

  16. Rival

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  17. Marsha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kaosnya

  18. Wulan

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Kaos bagus

  19. Tri Wijanarko

    Bagus bngt tshirnya????

  20. Ghana

    T-Shirt sesuai pesanan

  21. Riki Adiputra Kristiansyah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman tshirnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Arya Ramadani

    Pliss tshirnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  23. Rangga Rukmana Romario

    Niceeee kaosnya.

  24. Nurul Aida Ramadhani

    RalPick ??kaos

  25. Sugi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kaosnya

  26. Mochamad

    Alhamdulillah paketttt Kaos mendarat dengan mulus,,

  27. Aurellia Kurnia Febriyanti

    kualitas produk Kaosnya sangat baik

  28. Fini

    Terima kasih T-Shirtnya . aaaaaach suka banget

  29. Erlin

    Terima kasih Jaketnya

  30. Masya

    Mantuuuull T-Shirtnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  31. Faiq

    Pokoknya seru belanja Kaosnya di sini

  32. Kinanti

    Rekomend bgt yg suka T-Shirtnya beli di sini store nya

  33. Kartika Intan Pramudya

    Pengiriman kaosnya cepat.

  34. Rafa Yunita

    Amanah terus kak toko Kaosnya

  35. Muchamad Badrus Bramasta

    Bagus kaosnya kwalitas ok Terima kasih

  36. Besty Tri Minawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx kaosnya

  37. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Lummayan Kaosnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  38. Amelia Nurita Sari

    Mantap lah kaosnya

  39. Farhan Firzan Syaroni

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  40. Ika

    kaos Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  41. Riski Ardiawan

    Sesuai pesanan kaosnya dan pengiriman cepat

  42. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    suka banget kaosnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  43. Andika Galang Pratama

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan tshirnya

  44. Aninda Eka Nurwahyuni

    Alhamdulillah Produk kaosnya bagus suka sekali, thanks you

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…