Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly

(46 ulasan pelanggan)

Rp112.014

Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren black kro kzr 433 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022332963 SKU: RDKaosPKRO KZR 433 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly

Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Kaos Pria Keren Black KRO KZR 433 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Yusuf Thohari

    Trimakasih Kaosnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Anela Erika Putri

    Trimakasih seller Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Alvin Rahman Atthoriq

    Bagus kaosnya

  4. Dava Adham Rahmadhana

    kaos sesuai dengan gambar

  5. Sharla Nabila Felissha

    Ach Mantaapp Mimin tshirnya

  6. Rita Permatasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  7. Abdul

    reccommended banget pokoknya produk kaosnya di toko ini. Sukses selalu kak

  8. Bagus Adi Saputro

    Orderan Kaosnya buat sepupu sampai juga.

  9. Enur Nurjanah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  10. Firda Rachma Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Kaosnya

  11. Inah Rasinah

    Secara keseluruhan kaosnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Mytha Fatekhah

    Next time aku keep lagi kaosnya di toko ini

  13. Nia

    Mantaapp Booos Terima Kasih Kaosnya

  14. Qonita Nurittaqie

    Lumayan T-Shirtnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  15. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Ach Mantaapp Kak kaosnya

  16. Yassa Naufal Adyatmawan

    Thanks youu kak kaosnya
    mntep brangnya jooss

  17. Zeeva Abida Fauziyya

    cocok bgt buat adik gue min keren kaosnya

  18. Helty Ritonga

    bagus kaosnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Fithri

    Suka dengan tshirnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  20. Estu Puji Lestari

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong T-Shirt rapi apik

  21. Aditya Mahendra Putra

    Kurirnya ramah banget

  22. Haya Dhahikah Ardiyani

    Trimakasih boskuh tshirnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  23. Franchesca Herracita Valerie

    Terimakasih Kaos uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  24. Nailul Affandi

    Melebihi ekspetasi kaosnya

  25. Adi Dwi Nur Septian

    Alhamdulillah terimkasih Kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  26. Eriel

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kaos bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  27. Nur Syifa Kharismawati

    Trimakasih boskuh Mantap abis kaosnya

  28. Aisyah

    kaosnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  29. Michelle Madeira Anggita Putri

    Kaos oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  30. Siska Anggaraini

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  31. Elsa Elivia Putri

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  32. Fadila Ramadyanti

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Kaosnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  33. Ramadhani Agung Viransyah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  34. Aulia Savira

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. T-Shirtnya sudah diterima

  35. Anissa

    Toko Kaosnya amanah, ??

  36. Fariz

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  37. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  38. Witri Ananda Azhari

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request tshirnya

  39. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Kualitas kaosnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  40. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus

  41. Fabio

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  42. Shofi

    Makasih yaa, tshirnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  43. Feril

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Kaosnya

  44. Davan

    Thanks youu bang kaosnya, mntep brangnya jooss

  45. Alifah Nur Fadhilah

    Mantap .size Kaosnya sesuai yg dipesan

  46. Kirani Putri Riduan

    Sesuai sama yg di poto Kaosnya ,suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…