Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly

(50 ulasan pelanggan)

Rp114.332

Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos branded pria terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343510 SKU: RDKaosPKRO KZR 744 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly

Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Branded Pria Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bagus Adi Laksono

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko kaosnya

  2. Yogi Lucianus Situngkir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  3. Intan

    aaaaaach suka banget Kaosnya

  4. Nizam Amudina Lestari

    MANTABBBBB SEEHHHH tshirnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  5. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  6. Firda Ainun Nabila

    Lummayan Kaosnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Dinaranda Ayudia Maulida

    Buaagusssss banggeeetttt T-Shirtnya ,,Nyaman di pake

  8. Dyandra Anandhya Trivanda

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Kaosnya

  9. Eni

    Sudah diterima kiriman kaosnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  10. Idhan

    Alhamdulillah kaos ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  11. Intan

    Alhamdulillah terimkasih Kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Muhammad Rafli Wiputra

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  13. Reza Oktavia

    Kualitas produk T-Shirtnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon T-Shirtnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  15. Tri Widya Ningtiyas

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kaosnya.

  16. Mochamad Alief Arsy

    Alhamdulillah Kaos bagus sesuai harga

  17. Khoirul

    Terima kasih kaosnya , Pengiriman lancar

  18. Meliana

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kaosnya

  19. Khalish Gefalro

    Kualitas produk kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  20. Yanti Herlinawati

    Bagus bgt kaosnya

  21. Halimah Fiorentina

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  22. Afika Hana Khairunnisa

    Trima kasih lapakbrebes seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Rindu Maharani

    Rekomendasi deh mantap Kaosnya.

  24. Revanda Ismi Nur Angraini

    Bahannya tshirnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  25. Nirmala Rena Candra Winata

    Bagus sih kok, gk salah beli kaosnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  26. Dimi Adamantia

    Amanah lah pokoknya yg jual kaosnya bagus harga segitu

  27. Muhammad Miftakhul Alim

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  28. Dwi Indah Fajarini

    Masya Alloh, kaosnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  29. Dania Martini

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Kaosnya TOP Markotop

  30. Andika Rohmad Rosul

    Like betttf sama T-Shirt nya??

  31. Dyah Tri Utari

    Rekomendasi T-Shirtnya deh mantap ??????????

  32. Kumar Denil

    Nekt order lagi kaosnya

  33. Ayesha Lustina

    Trimakasih boskuh Good kaosnya. Aku suka banget

  34. Nina Aulia

    Thanks seller Kaosnya ,

  35. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Kaosnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  36. Malika Sabria Rochman

    Baguss kaosnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  37. Fania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks kaosnya

  38. Tahsinatul Hamidah

    Lumayan bagus kaosnya

  39. Elsananda

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat kaos sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  40. Prima

    Mantap kaosnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman kaosnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  41. Santi

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat kaos bagus

  42. Nazwa

    mendarat dengan baikkk Kaosnya .

  43. Muhammad Arsyad

    Tapi it’s okay kaosnya tetap nyaman dipakai

  44. Marshanda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  45. Anindityo Guruh Ngulandoro

    bagus kaosnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  46. Henti Putri

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn kaosnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  47. Yusuf

    Rekomended banget pelayanan toko Kaosnya kak.

  48. Almira Salsabila Taufiq

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kaosnya

  49. Asyiffa Najma Tsurayya

    Suka bahan kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  50. Nindy Viviva Asri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…