Kaos Distro Original Trendy Blackkelly

(46 ulasan pelanggan)

Rp101.327

Kaos Distro Original Trendy Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro original trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343534 SKU: RDKaosPKRO KZR 597 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Original Trendy Blackkelly

Kaos Distro Original Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Original Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Original Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Original Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Distro Original Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Red

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayunda

    wort it sekali kaosnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Hanifah Husna

    Produk kaosnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  3. Rhaisha Azzahro

    Produk tshirnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  4. Siti Halimah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks kaosnya

  5. Putri Damayanti

    Bagus Kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  6. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Paket kaosnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Choirotun

    Mantaapp keren Mimin kaosnya

  8. Dea Christina

    Lumayan bagus lah kaosnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  9. Diana

    Mantap … Sesuai gambar tshirnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  10. Maulidyah

    Top markotop kaosnya.

  11. Muhammad Shobahul Faizin

    Real picture Kaosnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  12. Naila Zahratunnisa

    Trimakasih kaosnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Rasda

    kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  14. Risqy

    bagus tshirnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  15. Susy Rosmala Dewi

    Good job toko kaosnya

  16. Tri Fajar Budianto

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Kaos sesuai ekspetasi

  17. Naswa Amelia Putri

    Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  18. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Lumayanlah tshirnya untuk harga segini…. terima kasih

  19. Santi Susanti

    Makasii admin Kaosnya yg udh respon chat.

  20. Heni Pravitri

    Trimakasih boskuh kaosnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  21. Naya Shafa Rahman

    Realpict kaosnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  22. Nazwa Felyana Putri

    Over all oke tshirnya

  23. Eti Kusuma Ramadhani

    Terimakasih kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  24. Halimah Fiorentina

    Mantap banget kaosnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  25. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pengiriman sangat cepat, tshirnya bagus,sesuai gambar, trims

  26. Marshanda Sinta Devi

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  27. Reva Valentina Febriani

    Trimakasih seller T-Shirtnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Angelitavnada Belaya

    Mantap pokok nya,,,,suka baget tshir nya

  29. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak kaosnya

  30. Rahmania

    Beli tshirnya untuk adik ternyata suka

  31. Muhamad Parlan Dani

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  32. Chika Olivia Pratiwi

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  33. Alccreiisa Okta Samudro

    untuk seller lapakbrebes the best tshirnya

  34. Feril Mardelio Irsandy

    Sesuai gambar Kaosnya terima kasih

  35. Rahmat

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  36. Mukhamad

    Dua kali belanja Kaos disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  37. Syachidah Riskha Aisyah

    Makasih kak kaosnya

  38. Zarwal Aisyah Nurwafi

    kaosnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  39. Dava Adham Rahmadhana

    recommended beli disini sih real pict kaosnya

  40. Fikri

    Gak nyesal tshirnya sesuai dengan harapan

  41. Denizha Novia Putri

    Kaos Bagus

  42. Nurul Ihsan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Kaosnya

  43. Shandra Raisha Ramadhani

    rekomended dech seller dan kaosnya , bagus bngt ????

  44. Mutiara Septiani Ramadhan

    Kurirnya ramah banget

  45. Edi

    Pengiriman kaosnya cepat.

  46. Arsya

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes tshirnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…