Kaos Blackkelly KMT KZR 322

(44 ulasan pelanggan)

Rp109.283

Kaos Blackkelly KMT KZR 322
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos blackkelly kmt kzr 322 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333106 SKU: RDKaosPKMT KZR 322 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Blackkelly KMT KZR 322

Kaos Blackkelly KMT KZR 322 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Blackkelly KMT KZR 322 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Blackkelly KMT KZR 322.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Blackkelly KMT KZR 322 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Blackkelly KMT KZR 322
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juli Setiya Vira

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Naofal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Kaosnya

  3. Nadya Mufliha

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  4. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    ukurannya pas, orderan kaosnya googd respon

  5. Dewi Ayu Lestari

    Like betttf sama kaos nya??

  6. Sesilia Novita Sari

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar tshirnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Aisyah Amaliah Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  8. Dea Thania

    ukuran T-Shirtnya sesuai, pengiriman cepat, bahan tshirnya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Elsa

    kaosnya aman tapi kotaknya penyok

  10. Juli Setiya Vira

    kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  11. Meysaroh Anastasya

    banguuuss.. pas banget di aku kaosnya ..

  12. Primayunita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos kaosnya

  13. Repa Nopriani

    Mantaapp sekalii T-Shirtnya

  14. Sevila

    Pengiriman cepat..
    T-Shirt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  15. Tilihati Harita

    suka banget kaosnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  16. Titania Putri Ramadhani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Kaosnya sampai dengan aman.

  17. Sofi Aryanti

    Like sama produk T-Shirtnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  18. Alifthariza Hikmah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  19. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Paket sudah diterima, Kaosnya bagus, Terima Kasih

  20. Ferdi Indravantoni

    ukuran kaosnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  21. Keisha Ayunindya

    kaosnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna kaosnya tapi karna

  22. Nailul Affandi

    Kualitas tshirnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman T-Shirtnya sangat cepat,

  23. Audrea Hana Marthashella

    Mungkin bisa tambahin size lg Kaosnya kak untuk di produk kk

  24. Abel

    Terima kasih tshirnya . Orderan buat adik sampai juga.

  25. Tera Nurwahyu Pratama

    Terima kasih kaosnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  26. Ardina

    Thanks youu bosssss kaosnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Elia Loka Zamala Nisfa

    Lumayan bagus kaosnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  28. Nadifa Ar Rodhiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Kaosnya

  29. Audrea Hana Marthashella

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes kaosnya. belum kecewa.

  30. Karolina

    Moga awet aja dech Kaosnya ….

  31. Saphira Dea Carolina

    Sangat bagus Kaosnya

  32. Purwanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  33. Peti Alya Susepi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong kaos rapi apik

  34. Rifda Gusti Rahayu

    tshir bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  35. Aqila Zahwa Nur Farah

    Baguss bangett Kaosnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  36. Nadia Balqista

    Keren kereeen ach T-Shirtnya , saya beli ini tidak kecewa

  37. Samrotus

    Penghantaran kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  38. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Aku suka kaosnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  39. Deny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos kaosnya

  40. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Ini bener2 keren parah kaosnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  41. Cahaya

    Udh ke 2x nya beli Kaos di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  42. Nouval Risky Putranto

    Bagus kaosnya

  43. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Mantap abis kaosnya

  44. Jarot Adi Saputra

    Good dach kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…