T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru

(48 ulasan pelanggan)

Rp97.706

T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga t shirt casual kmt kzr 613 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343596 SKU: RDKaosPKMT KZR 613 Kategori: , , ,

Deskripsi

T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru

T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain T Shirt Casual KMT KZR 613 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Stevany Oktavia

    Pengiriman tshirnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  2. Intan Rahayu

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kaosnya.

  3. Lili Siti Nuralinah

    Mantap gan Kaosnya

  4. Shelly Ainun Fadilah

    sesuai sama gambar, ga boong T-Shirtnya keren

  5. Muhammad Hafidz Hidayat

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap tshirnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  6. Intan Ayu J

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake T-Shirtnya , oke sma baik… sukses terus

  7. Dwi Nazwa

    bagus banget tshirnya , meskipun harganya murah tapi kualitas kaosnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  8. Jamalluddin Ikhsan

    Produk kaosnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  9. Jenny Maura Kasih

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Kaosnya TOOOOP

  10. Lastri

    Terimakasih produk kaosnya udah nyampe dengan selamat.

  11. Muhammad Rummy Alfadjri

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Kaosnya..

  12. Muhammad Yoga Ashari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  13. Nanda Kiki Julianti

    kaos udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  14. Okta Febriyanto

    Bagus banget produk Kaosnya

  15. Rina Permatasari

    Terima kasih tshirnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Yuskha Agustiningrum

    Terima kasih Kaosnya .

  17. Khofifa

    Mantaapp sekalii kaosnya

  18. Rohmatus Shofaria Azali

    Kualitas produk Kaosnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  19. Juwan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks T-Shirtnya

  20. Arief Firman Maullana

    Ngga kecewa kaosnya kok..

  21. Anna Putri Aritonang

    Hmm, tshir smpe dngan slmt

  22. Marsi Herlinda

    Paketnya sudah datang ,tshir bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  23. Chika

    Recommended seller kaosnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Ivan Dian Permana

    kaos bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Sampai dengan aman Kaosnya

  26. Firda

    T-Shirt sudah datang sesuai pesanan

  27. Tassa Fandini

    Sudah diterima kiriman Kaosnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  28. Dewi Ayu Lestari

    Ach Mantaapp Kak T-Shirtnya

  29. Fania Dwi Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis kaosnya

  30. Dania Fariza Salsabilla

    Trimakasih seller Alhamdulillah kaosnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  31. Mochammad Farid Duddin

    Bagus banget Kaosnya

  32. Intan

    Trimakasih boskuh Orderan kaosnya buat adik sampai juga.

  33. Sinta Dewi Ramadhani

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you kaosnya

  34. Niken Andini

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  35. Widia Puspita

    Rekomended bgusss kaosnya

  36. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin tshir kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  37. Sintya

    Mantap .size Kaosnya sesuai yg dipesan

  38. Selvi Oktavira Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kaosnya

  39. Nejelina Ardhiani Winahyu

    harga kaosnya murah gaa murahan dong ….

  40. Amelia Triska Sabilla

    Pengiriman T-Shirtnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  41. Ivada

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Kaosnya

  42. Alhakim

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Kaos juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  43. Muhammad Afif Syaifudin

    harga bagus ,kaos bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  44. Julia Maura Bella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  45. Haniva Yudita Putri

    tshirnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  46. Agnia Adzillawati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan tshir josss mantappp…

  47. Aulia Aprilia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali kaosny, thanks you mntap kok

  48. Chelsea

    Terimakasih banyak sudah amanah, kaos datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…