Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah

(39 ulasan pelanggan)

Rp111.814

Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos branded pria ksd kzr 382 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022343619 SKU: RDKaosPKSD KZR 382 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah

Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Branded Pria KSD KZR 382 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Blue

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jamaluddin

    tshir sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Fatimatu Zahra

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Bella Nur Kumala

    Respon n pengiriman kaosnya sangat bagus…

  4. Darin Annissa Shafa Kamila

    Mantap lah kaosnya

  5. Aurellia Erza Salsabilla

    Next time aku keep lagi Kaosnya di toko ini

  6. Dwi Yayuk Mardiana

    Next pasti beli disini lagi kaosnya atau yang lainnya

  7. Desvita Diananda Putri

    Thanks youu kak Kaosnya
    mntep brangnya jooss

  8. Ishlah Qolbi Hakiim

    Mantaapp Min Kaosnya

  9. Mareno

    Kaosnya oke… makasih ka.

  10. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  11. Nayla Olivia Ahmad

    Rekomennn banget dah asli ini kaosnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  12. Putri Maulidyawati

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  13. Regas Agus Pramana

    Terimakasih T-Shirtnya

  14. Renata Anindya Putri

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kaos bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  15. Syarifah Nasywa

    Sesuai gambar kaosnya terima kasih

  16. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx tshirnya

  17. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat tshir bagus

  18. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Trima kasih lapakbrebes tshirnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Ira Amelia

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat tshirnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  20. Krisna Bayu Budiarto

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  21. Dzikra Tazkirah

    Pengiriman sangat cepat, kaosnya bagus,sesuai gambar, trims

  22. Alya Fakhirah Rusadi

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli T-Shirtnya lagi di toko ini deh ..

  23. Aulia Putri Zahro

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya kaosnya

  24. Nathzwa Yauma

    Trimakasih boskuh Good kaosnya. Aku suka banget

  25. Novia Putri Anggraeni

    Pesanan kaosnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  26. Adella Destia Alvianna

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii kaosnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  27. Fitrotun Solikha

    Trimakasih seller untuk Kaosnya dan seller lapakbrebes the best

  28. Arina Ayu Amalina

    Terima kasih kaosnya .

  29. Ira Amelia

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Kaos realpict kualitas bagus

  30. Linda Wiwid Kurniasari

    keren kaosnya ?? jangan diragukan

  31. Khalimatus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  32. Aufa Rahman Arridho

    Terima kasih,kaos yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  33. Dyah Lokowati

    Siap Pakai Kaosnya

  34. Iin Pranata Wijaya

    Alhamdulillah sesuai kaosnya

  35. Fira Veriska

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Aulia Wulan Septiani

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap tshirnya ??????

  37. Nur Dzakiyah

    Bagus real pict T-Shirtnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  38. Yuyun Mustika Sari

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kaosnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  39. Khansa Aprillia Zahra

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…