Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp101.071

Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro grey comb ksd kzr 415 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333168 SKU: RDKaosPKSD KZR 415 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly

Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kaos Distro Grey Comb KSD KZR 415 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nirmala

    T-Shirt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  2. Krisna Hidayat

    Trimakasih seller Kaosnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Kharisma Febrianto

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kaosnya

  4. Maheswari Ratnamaya

    Sebagus ini kaosnya

  5. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Kaosnya

  6. Nirmala Rena Candra Winata

    Mantap kaosnya intinya best ach??

  7. Abdul Hamdani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan kaosnya ..

  8. Abdul Hamdani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan kaosnya ..

  9. Alief Dwi Kurniawan

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan kaosnya , ajib pokoknya, sukses terus

  10. Dewo Pujo Prasetio

    keren tshirnya ?? jangan diragukan

  11. Emilia Dwi Maiardani

    realpic banget kaosnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  12. Febriano Akbar Pamungkas

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Kaosnya

  13. Icha Dwi Agustin

    realpic banget kaosnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  14. Mudzakkir

    Harga, packing, dan pengiriman kaosnya okelah

  15. Muhammad Febri

    Rekomend bgt yg suka tshirnya beli di sini store nya

  16. Prastyo Aji Nugroho

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan kaosnya

  17. Siti Rahmah Aprilianty

    Terima kasih Kaosnya . Good produknya. Aku suka banget

  18. Moch.Fajar

    Alhamdulillah kaos nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  19. Rahmat

    Packing tshirnya Super Aman.

  20. Naifa Rafila

    Terima kasih tshirnya . pengiriman aman

  21. Witri Ananda Azhari

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  22. Ivada

    Kaosnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Icha

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Kaosnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  24. Ufaira Qanita Putri

    Sesuwai permintaan Kaosnya ,,

  25. Ilham Bagus Waluyo

    Ach Mantaapp Min , Thanks kaosnya

  26. Eka Shabrina Choiri Annisa

    MANTABBBBB SEEHHHH Kaosnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  27. Erika Romadini

    Trimakasih seller orderan Kaosnya mendarat aman

  28. Nabila Riskha Amalia

    No Comment ach

  29. Wihda Aisarul Azmi

    Bagus banget Kaosnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  30. Andreano Eka Gustian

    Alhamdulillah sesuai Kaosnya

  31. Jeni Satria

    Local brand T-Shirtnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  32. Fauzi Ahmad Rafii

    kaosnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  33. Nina Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Kaosnya

  34. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Trimakasih tshirnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. Mohamad Sopyan Faturahman

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto kaosnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Kaosnya

  36. Andika Galang Pratama

    Terima Kasih
    Semoga T-Shirtnya Awet

  37. Erni Oktaviani

    Thebest kaosnya sller

  38. Sekar Okta Sari

    ukurannya pas, orderan kaosnya googd respon

  39. Rika Amelia

    Top bgt Kaosnya , makasih.

  40. Siska H

    Mantaf jiwa pake kaosnya

  41. Farah Fadilah

    Bagus banget kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  42. Dwi Yayuk Mardiana

    Baguss bangett kaosnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  43. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Thanks seller kaosnya ,

  44. Riska

    Terima Kasih
    Semoga Kaosnya Awet

  45. Fitri Linta Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  46. Amelia Nurita Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  47. Fithri

    makasih yah kaosnya

  48. Kristina Komaryati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Kaos ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  49. Aisyah Aulya Kamil

    Terima kasih Kaosnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  50. Khaira Askana Saqi

    Terima kasih Kaosnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  51. Laura Tessalonika

    Pengiriman Kaosnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…