Obral!

T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly

(50 ulasan pelanggan)

Rp71.488

T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga t shirt pria grey ksd kzr 258 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333205 SKU: RDKaosPKSD KZR 258 Kategori: , , ,

Deskripsi

T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly

T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain T Shirt Pria Grey KSD KZR 258 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Sesuai pesanan Kaosnya .. realpic…….

  2. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Alhamdulillah sampai juga Kaosnya, sesuai di gambar

  3. Nadine Fatikha Agustine

    Bagus kaosnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  4. Helen Wellanda

    kaos jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Zelpia Yurmania

    Keren Kaosnya

  6. Berliana

    Top bgt T-Shirtnya , makasih.

  7. Agnia

    Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  8. Apria Rizki Pratiwi

    T-Shirt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Desti Aulia Pratiwi

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  10. Krisna Bagus Ferdianto

    Ach keren Mantaapp Min kaosnya

  11. Maritza Hasna Fauziyyah

    admin fast respond penjual Kaosnya.

  12. Nathzwa Yauma

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan kaosnya

  13. Rahma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Kaosnya

  14. Riati Saputri

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga T-Shirtnya .

  15. Senja Ika Pratiwi

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  16. Winda Permata Sari

    Pokoknya seru belanja kaosnya di sini

  17. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kaosnya

  18. Brilliant

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Kaose uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  19. Mutiara

    Trimakasih boskuh T-Shirtnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Alfarizi Arga Aditya

    Kaos oke dan cepat sampai

  21. Samudra

    Kereen , makasih ka Kaos sudah sampai kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  22. Sintia Maharani

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel kaosnya keren

  23. Naila Putri Hasanah Akbar

    Bagus bngt udh sebulan keren Kaosnya

  24. Hafidah Nabilah

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes tshirnya. belum kecewa.

  25. Febriano

    Kualitas produk tshirnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  26. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt T-Shirtnya.

  27. Silvia Anggraeni

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  28. Maulidyah

    kaos sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  29. Sabina Azzahra

    Mantaapp. Keren T-Shirtnya.

  30. Faradila Indah Suciati

    Pengiriman Kaosnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  31. Abdul Rochman

    Makasih Kaosnya ????????????

  32. Novi Aulia Ramadhani

    Buaagusssss banggeeetttt kaosnya ,,Nyaman di pake

  33. Ezar

    Ga nyesel belanja kaosnya disini

  34. Zaniar Rachman

    Semoga awet kaosnya

  35. Sandi Diyas Pratama

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat T-Shirt bagus lagi

  36. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kaosnya

  37. Juwan

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kaosnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  38. Ardi

    Kualitas produk tshirnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  39. Nobel

    Penjual Kaosnya baik banget

  40. Wiona Wihalmina Gladiana

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  41. Nur Fharhan Al Fariz

    Bagus sesuai real picture Kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  42. Mochamad Ivan Kurniawan

    kaos bagus, pengiriman sangat cepat

  43. Denizha

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk kaosnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  44. Janatul Putri

    Sesuai gambar Kaosnya terima kasih

  45. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Harga Kaosnya murce bgt..

  46. Resti Wulandari

    kaos bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  47. David Agus Darmawan

    kaos datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  48. Nabiila Aulia Azzahra

    tshir ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  49. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Kaos sdh sampai dgn aman

  50. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Paket sudah diterima, kaosnya bagus, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…