Baju Kaos KLX KZR 578

(47 ulasan pelanggan)

Rp116.951

Baju Kaos KLX KZR 578
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos klx kzr 578 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333229 SKU: RDKaosPKLX KZR 578 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos KLX KZR 578

Baju Kaos KLX KZR 578 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos KLX KZR 578 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos KLX KZR 578.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos KLX KZR 578 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Kaos KLX KZR 578
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Combed

Warna

Dark Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja tshirnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  2. Farzanah Istikomah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  3. Ennova Dianita

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa kaosnya .hehehehe

  4. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Kereen , makasih ka Kaos sudah sampai Kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  5. Caroline Ruth Agustine

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian kaosnya

  6. Hamdhani

    Pengiriman kaosnya cepet cuma sehari udah sampe

  7. Alccreiisa

    tshir bagus

  8. Alief Dwi Kurniawan

    mantap sesuai pesanan kaosnya

  9. Hanis Rahmawati

    Alhamdulillah datang jugaaa tshirnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  10. Hartini

    Trimakasih boskuh Good kaosnya. Aku suka banget

  11. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    psanan kaosnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Mantappp tshirnya

  13. Nizam Amudina Lestari

    Intinya gk nyesellllllll mantapp kaosnya

  14. Rana Inas Nabilah

    Pengiriman kaosnya cepat

  15. Widi

    Ach keren Mantaapp Min kaosnya

  16. Zelpia Yurmania

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan kaosnya

  17. Dani Dwi Septiawan

    Pengiriman kaosnya lumayan Terimakasih ka

  18. Muhammad Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  19. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  20. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  21. Evo

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Kaos yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  22. Yetmi Aplina Hartini

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  23. Adwa Putri Alifia

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat T-Shirt bagus

  24. Rista Ulina Sombolon

    Mantap … Sesuai gambar kaosnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  25. Eryn Febriany

    Sudah diterima kiriman tshirnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  26. Almira Salsabila Taufiq

    Pengiriman Kaosnya juga cepat

  27. Elan Mahendra

    Good seller, orderan sukses kaosnya sampai tempat

  28. Khofifa Nur Adinda

    Pengiriman Kaosnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  29. Selvi Oktavira Ramadhani

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga kaosnya .

  30. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller kaosnya

  31. Sevila

    tshir sesuai dengan gambar

  32. Sakinah Azahra

    Sumpah realpic banget kaosnya aku sukak

  33. Selly Reza Yosepta

    Terima kasih Kaosnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  34. Dewi Ayu Lestari

    Makasih yaa, kaosnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  35. Andika Prasetyo

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget T-Shirtnya

  36. Berta Naibaho

    Trimakasih seller Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  37. Indri Tri Wahyuni

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  38. Fabio

    Kwalitas Kaosnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  39. Mohamad

    real pic kaosnya … asli sukak…

  40. Melinda

    Rekomendasi kaosnya deh mantap ??????????

  41. Fiona Nur Rachma

    Mksh Kaosnya seler??

  42. Jarot Adi Saputra

    Sesuai gambar kaosnya terima kasih

  43. Ega

    Kaos nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  44. Nouval

    Worth it bngt si kaosnya. Recommended pokoknya ????

  45. Pramadya Rafiu Hikam

    Terima kasih kaosnya . aaaaaach suka banget

  46. Agnes Dwi Pratiwi

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  47. Laili Juli Rahmawati

    Tapi it’s okay kaosnya tetap nyaman dipakai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…