Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project

(49 ulasan pelanggan)

Rp77.882

Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria distro putih biru sky 439 katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333267 SKU: RDKaosPSKY 439 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project

Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kaos Pria Distro Putih Biru SKY 439 Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton Combed

Warna

Putih Biru

Ukuran

M, L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sylviana Rizka Gresvianda

    Waaauw… super duper cakep?? kaosnya

  2. Arya Ardiansyah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga kaosnya .

  3. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  4. Sarinulo Laowo

    Kwwreen kaosnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  5. Nadia Khuzaifah

    keren kaosnya ?? jangan diragukan

  6. Mutia

    Produk kaosnya sesuai dengan deskripsi..

  7. Ade

    Datang dengan sangat cepat kaosnya …

  8. Ira Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks kaosnya

  9. Kesha Syauqina Syuhada

    Ach keren Mantaapp Seller T-Shirtnya

  10. Kharisma Febrianto

    Mksh kak, orderan T-Shirtnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  11. Lauwrensia

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks kaosnya

  12. Muhammad Favian Mahardika

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Kaosnya bagus

  13. Rahmad Bagas Setiawan

    Lumayan buat jalan2 Baguss kaosnya

  14. Regas Agus Pramana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  15. Sindi Fatimah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas T-Shirtnya bagooooosss

  16. Winda Makhulia Hayat

    suka banget kaosnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  17. Muliani Manao

    Buaagusssss banggeeetttt T-Shirtnya ,,Nyaman di pake

  18. Eliza Regi Setya Pranoto

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks kaosnya

  19. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks T-Shirtnya

  20. Fransisco

    Thanks good too seller T-Shirtnya

  21. Yudanti Alvioneta

    Trimakasih boskuh T-Shirtnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Caroline Ruth Agustine

    mendarat dengan baikkk kaosnya .

  23. Rizka Alifia Zahra

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan kaos saya.

  24. Nurrizky Ainni

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  25. Fadhila Fathur Rohman

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Aprelia

    Worth it bngt si kaosnya. Recommended pokoknya ????

  27. Andika Rohmad Rosul

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai kaosnya

  28. Rizqi

    Makasih kak kaosnya

  29. Luluk

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Kaosnya

  30. Naifah Putri Andila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx kaosnya

  31. Alya Muthiah

    Pengiriman T-Shirtnya juga cepat

  32. Titi Susanti

    Rekomended banget pelayanan toko T-Shirtnya kak.

  33. Haniva Yudita Putri

    Kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  34. Suryo Aldi Wiranto

    Toko Kaosnya amanah, ??

  35. Mochamad Daud

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  36. Siti Puji Astutik

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  37. Sonia Junitha

    Terima kasih kaosnya . orderan Kaosnya mendarat aman

  38. Jezzyca Farellya Agnesya

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah kaosnya

  39. Nur Hikmah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  40. Tiara

    Pengiriman T-Shirtnya juga cepat

  41. Arifin Aditya Putra

    Mantap Kaosnya brooo????

  42. Santi Hutagalung

    Trimakasih Kaosnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  43. Fera

    aaaaaach suka banget kaosnya

  44. Nur

    Kualitas tshir ok diharga segitu, recomendet lah.

  45. Fathimah Azizah Muthaharah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis kaosnya ka.

  46. Dava

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kaosnya

  47. Vita Yusnia

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. sampai lagi orderannya.

  48. Bella Darma P

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Kaosnya.

  49. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Kotak penyot but gapapa yang penting tshir ga cacat sesuai request

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…