Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project

(42 ulasan pelanggan)

Rp101.546

Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project
Bahan : Silky
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro terbaru murah katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333328 SKU: RDKaosPSTR 488 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project

Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Silky yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kaos Distro Terbaru Murah Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Silky dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Silky

Warna

Motif

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reyvaldo

    tshir ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  2. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    kaos nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  3. Nadi

    Cocok kaosnya …thanks

  4. Shelyta Aprilia Fiyana

    udah sampe paket T-Shirtnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  5. Nindy

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  6. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet tshir yang lumayan bagus

  7. Anida Safinatun Najah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Kaosnya

  8. Ardelia Davina

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Kaosnya.

  9. Arintha

    Original Kaosnya

  10. Dahlia Musfita

    Kali ketiga belanja di sini Kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  11. Dhini Abizah

    Mantap banget Kaosnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  12. Puji Setia Wati

    semoga sukses selalu seller toko kaosnya

  13. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kaos kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  14. Sekar Wahyu Septiana

    Pengiriman Kaosnya lama banget, tapi gapapa ??

  15. Vinna Dwi Hapsari

    Pengiriman kaosnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  16. Iman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  17. Arfa Huriya Elfaradiz

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan kaosnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  19. Ragil

    alhamdulillah bagus tshirnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  20. Ditha

    Best lah untuk harga kaosnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  21. Nadia Azza Ilfana

    kaos nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  22. Fariz Dwi Fardani

    Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  23. Zarwal Aisyah Nurwafi

    mantap sesuai pesanan kaosnya

  24. Eky

    Pengiriman sangat cepat, Kaosnya bagus,sesuai gambar, trims

  25. Eunike Suwandi

    bagus T-Shirtnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  26. Wedi

    Kualitas produk kaosnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  27. Ishlah Qolbi Hakiim

    Original kaosnya

  28. Andre Nur Rakhma

    Cakep tshirnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  29. Santika Yuliana Margiani

    sesuai pesanan kaosnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  30. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Thank you abaaaang Kaosnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  31. Rengsi Tampubolon

    Intinya gk nyesellllllll mantapp kaosnya

  32. Rivana

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  33. Shella Ainun Fahiro

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  34. Muthia Azizah

    Terima kasih Kaosnya . untuk seller lapakbrebes the best

  35. Nawang

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  36. Rubenetzer Patria Lau

    produk kaosnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  37. Aisyah Amaliah Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  38. Anisha Tiara Ramdhania

    Rekomend bgt yg suka kaosnya beli di sini store nya

  39. Exsel

    Bagus banget kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  40. Fadhila

    sdh coba pas cocok kaosnya pokonya keren

  41. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan T-Shirtnya

  42. Afif Ramadhan Akbar

    Mantap lah kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…