Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis

(47 ulasan pelanggan)

Rp76.679

Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria distro hitam vs 047 mavvis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333663 SKU: RDKaosPVS 047 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis

Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Baju Kaos Pria Distro Hitam VS 047 Mavvis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Almiera Conita

    Mantull kaosnya

  2. Cahaya Putri Felisha

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli tshirnya

  3. Muhammad Fahrezi

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  4. Jasmine Utama

    Produk kaosnya sesuai dengan deskripsi..

  5. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi tshirnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  6. Mutiah Raissa Mirza

    Packingnya aman. Real pic, bagus tshirnya .

  7. Mutiah Raissa Mirza

    Packingnya aman. Real pic, bagus tshirnya .

  8. Ahmad Irsyadul Ibad

    Suka bahan Kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  9. Dea Tasya Kamila

    Mantappp Kaosnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  10. Galang Julian Widiatmoko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Kaosnya

  11. Kartini

    kaos sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  12. Mochamad Rizqi Maulana

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Kaosnya

  13. Muhammad

    Mungkin bisa tambahin size lg kaosnya kak untuk di produk kk

  14. Nova Anjarwati

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kaosnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja kaosnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  16. Syaikha Butsaina Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx kaosnya

  17. Syifa Khaqiqoh

    Mantappp kaosnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  18. Dinda Davanya

    Keren kaosnya

  19. Moch

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks kaosnya

  20. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  21. Azidan Abdilah Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kaosnya

  22. Keyla Putri Anjani

    Trimakasih boskuh Mantap abis tshirnya

  23. Alhakim

    Sesui di gambar sihh kaosnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  24. Nur Aini Indah Febriyanti

    Pengiriman kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  25. Dimas Berlyn Adipratama

    ukuran Kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  26. Muhammad

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe kaosnya ..

  27. Tedy Kurniawan

    Sesuwai permintaan T-Shirtnya ,,

  28. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Cocoklah kaosnya

  29. Nabila Putri

    Trimakasih boskuh Good tshirnya. Aku suka banget

  30. Indah Kurnia Hafifah

    Bagus kaosnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  31. Syafrina Putri Hidhaya

    Terimakasih kellos, Kaos sudah diterima dalam kondisi baik

  32. Dwi Nesya Seliya

    No Comment ach

  33. Reni Yuniar

    Toko T-Shirtnya amanah, ??

  34. Yasmine Mumtaz Putrianto

    tshir sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  35. Nurma Dwi Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx kaosnya

  36. Widya Ahyu Setia Rini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Kaosnya

  37. Vincha Anjelia Putri

    kaosnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  38. Kasilina Halawa

    Recomended banget kaosnya

  39. Michelle

    Trimakasih kaosnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  40. Varel Alfarizy Warang

    kaosnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  41. Rena Okvia Komalasari

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Kaosnya. belum kecewa.

  42. Nugroho

    Kualitas produk kaosnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  43. Embun Nailah Yasmine

    Enak dan nyaman dipakai T-Shirtnya , pas banget, pas dan enak dipakai kaosnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  44. Nanda Ilham Setiawan

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  45. Ari Handayani

    produk kaosnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  46. Fidea Mirantika

    Bagus bngt tshirnya????

  47. Leonanda Akbar Denata

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…